みんなのレビューと感想「君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いまいち
絵がいまいちだと思いました。ストーリーとしては面白いですが、絵がすごくもったいないです。少女漫画好きな人はおすすめ
by 胸キュン❤️-
羨ましい
黒桐くんみたいな男前ならストーカーみたいな事されても喜んでしまうよね。超勝手だけど、、笑
群さんとこのまま結婚して2人のベビーとかもみてみたいなby あおしば-
独占欲に沼
エリート王子のモブに対する独占欲がたまらない。こんな一途で大胆な人、魅力的。女子が欲してる男性像が分かってる。エロい。毎回続きが気になる。
by ゆ、ゆゆゆ-
職場でモブ子と呼ばれる群さんと、エリート黒桐くんの溺愛オフィスラブ。黒桐くんは、溺愛というより、ぐいぐい、時に変態味すら感じる重めの愛かと思います。そんな黒桐くんを群さんも受け入れているのでいいんでしょう。エロシーンは擬音と黒塗りが多いので(漫画なのに)想像するしかない感じです 苦笑 ちょっと雑なラフなタッチと、ギャグぽいノリで不思議と読み進められる作品でした。
by なかつき-
酷い会社だなぁ。が第一印象でした(笑)
大人になってまでモブ子とかそんなこと言う?中学校かな?
なんだかいちゃいちゃシーンの絵柄も好みではなく、、、
無料分読み終わってないのですが脱落しました。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
黒桐くん可愛いすぎる。優子ちゃんのこと好きすぎるのキュンキュンします。モブ子って呼ばず、ちゃんと名前で呼んでるとこ好感度高いです。
by きよきゅん-
絵が好みではない
無料分まで読みました。
主人公の女性は可愛いけど、エッチなシーンになると目が逝っちゃってて怖い…
相手の男性は中性的な感じで、エッチな事しか考えてない…
あと、エッチなシーンで初めての二人だったとは思えない程エロい(笑)が、
文字ばっかりのコマだらけで面白くないby 私は犬派です-
溺愛系はさ!溺愛するがわが美形じゃないと犯罪なるよね!
分かってる!分かってる!危ういことは!
これは美形だけど結構ギリギリ笑by 38ff-
すご
描写がとっても好きです。
普通の女の子が強くなってる感じも好きですby みりぃちゃん-
22話
会社での絡みのシーン。ほぼいやらしい音とかだけで、描写が無いに等しい。この作品、官能小説でしたっけ?って唖然とした。
漫画でしょ?画を描いてよ。無料とは言え、こんなのを見せられたら今後もこの様な事が起こり得ると思うのは当然。
よって課金は無い。画が、ストーリーが云々以前の問題。無料分捨てます。by 韓タ✟ヒ中-