みんなのレビューと感想「君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい
千秋くんの可愛さが全て!
ストーカーなんかじゃなく、そこまでずっと好きでいてくれる、その愛の深さがいい!付き合ってからも不安げな感じがいい!by ららはなかな-
可愛いのにモブ子の意味かわからないけど…
世の中モブ子だらけだわ!
エリート王子の過去が気になるところだけど2人がラブラブなら良いなぁーby みくさ-
えー
あー、先がきになる、気になる!
モブとか呼ばれてこれはコンプライアンス的にはアウトだろと思いながら読んでしまっています!by ダハセ-
描写少なめかも?
所々描写が無くて、小説などが好みで想像力豊かな方はハマるかも?こんな一途な素敵な彼に愛されてみたいな〜と思ったので、少し残念な気持ちに笑
by ちるひな-
自分にだけってめっちゃいいですね!!!
でも、その先輩とは昔からの仲!びっくりでした。これからも読み続けたいですby しょじょのおんな-
モブちゃん可愛らしい
地味で目立たないヒロインだが、同僚のハイスペイケメンが悩みを打ち明けてきて。ヒロインにだけ勃つと告白、昔から好きだったこともわかり、付き合うことに。
by たまいぬ-
想像力は必要!
絵はかわいいし、ストーリーもいいです。かわいいイケメン君に溺愛されてとってもいい感じ。ですが、♡シーンの擬音がすごい!一面全て擬音で埋め尽くされるとどうなの?ってなります。これをみて喜ぶ人がいるのでしょうか。。これも表現と言えばそうかもしれませんが、表現力を読者の想像力に丸投げしすぎのような気もします。
by てんてん88-
初めはどうなるのかと思ったけど、読み進めたらちゃんと恋愛。群さん、全然モブじゃない、むしろ可愛い。そして千明くん、脱いだら全然可愛くない!
by ゆきぐにそだち-
嫌味がない
モブ子なんて、モラハラ·パワハラもいいところだけど、こういうのは今でも当たり前にあるんだろうな。お話もよくあるエリートと目立たない女性社員の恋愛かと思ったら、いろいろ伏線あって面白いです。どちらのキャラも嫌味がなく、楽しく読めます。
by 山茶花のヤド-
表紙絵そのまんまなお話し…
君にしか勃…しない〜なんて凄いワードだわ。
黒桐くんの優オトコ顔からは想像出来んし…
優子さんの顔や雰囲気が素敵に描かれていて良いです。絵が全体的にゆるフワな感じで好きです。by 漫画は心の栄養です-