みんなのレビューと感想「君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で29話まで
- 1~3巻無料(2026/10/15 0:00まで)
見た目じゃない
モブに溺愛しているイケメンの話が好きで読みました。イケメンほど中身をしっかり見てくれているという願望から見るとこの作品は最高です。
by コミめっちゃ-
チアキ♡
こんな話しがどうしたら思い付くのかってキュンキュンになる青春からのEDからの〜、再会!!上司は気があるわけではないのかな?!
by シェリーフランス-
このストーリー好きです。執着気質の男だけれど根底に純粋さがあって許したくなる。相手のモブ子も性格良くて可愛い。2人を応援したくなるストーリーです。
by モモクンクン-
エロくて面白い❗❗
ヒロインは地味だけど可愛いメガネっ娘…
彼も色々過去があり、ヒロインのことを求めていたんだね…………
幸せになりますようにby やまちゃん❗-
君にしかたたないと言う言葉を聞いて女性はめっちゃ嬉しいなーと思いました。まさかの黒桐さんに秘密があったんだなーとビックリしました。
by まかたほょえのん-
癖になる2人
49話まで無料分で読ませて頂きました。
最初は、優子さんがコンプレックス
あって、、みたいな感じかと思いきや
読み進めると千秋くんが強烈過ぎて!!!
これは千秋くんじゃなかったら色々と
アウトなのだけどwこの2人だから
成立している感じが好き♡
可愛い2人に、どんなプレイも
愛おしく感じます(もう少し黒描写が少ないと
尚ありがたいです)
ただ、間取りだけはめちゃくちゃ違和感
あって、全部持ってかれましたby りータン-
惜しい。男性の絵が好みじゃない。なんか、女っぽいというか、流し目みたいで、女型みたい。ちょっと入り込めなくなる。
by ぽちミケ-
絵が可愛い
一途な人達の恋愛模様を見ているのはとてもあったかい感じになります。
そして絵が可愛いお陰で、余計に2人がキラキラと素敵に描かれているなと思います。by teaらぶ子-
絵がきれい好みだったので読み始めました!
一途なラブストーリーだなぁと感じます。エッチなシーンが割と多めです。by くり1018-
可愛い感じの絵柄
粘着質な拗らせ執着男の黒桐千秋くんが中学時代から思いを寄せて来た先輩群優子ちゃん。普通に可愛いのに何故かモブ子呼ばわりされてて、そのあだ名の命名者だった男の先輩がモブ子のこと好きだったとか、ちょくちょくどうでも良いエピソード挟みつつ、相思相愛重たい愛を重いとも思わず二人仲良くしておりますってのをホンワカ楽しむお話です。
by 今夜も夜更かし-