みんなのレビューと感想「君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだかありきたりなかんじのストーリーでした。
安くで購入できたので読んでみましたが普通なかんじでした。by あむ-
絵は
絵はイマイチだけど話しは割と面白いというか入りやすい。途中会話が手書きの吹き出しでよみづらいのが残念。
by はなようこ-
ちょっと絵が見にくいのが残念。モブ子と言われてる割には可愛いし、相手もイケメンなのに。もっと見やすければ
by みみまか-
無料分のみしか読んでないけど、昔子供の時に出会っていてずっと想っていたのか?エリート王子の目のホクロがまたセクシー
by さち6-
無料分だけ読みました。モブ子と呼ばれている主人公!会社の人ひどすぎる!そんな中優しいイケメン後輩!今後の展開気になる!でも個人的にあまり絵が好みではなく、リタイヤしました。
by むにえるぽん-
黒塗り…
黒塗り多すぎるw想像力を掻き立てるためなのか知らんがあまりにも多すぎて効果だけじゃ理解できない 。単純に作者の経験不足で描けないのか?とも思ってしまうwいい所で黒塗りなのシラケる…
by 足利義昭-
話は面白いけど画のエロさは他社の勝ち
話は面白いのですが、他社サイトのほうがエロ描写しっかりされててめちゃコミで課金する気になれませんでした。
by ゆゆよーよー-
エロい
これはエロいんです
何回よんでも最高なんだよな
モブ子じゃなくて彼女は、可愛いのよ
彼も彼女にしか感じないんだから、もっと愛してあげて。by オガちゃん7-
好きだから
好きだからそういうものかもしれないけど男の子がエロすぎてかなり積極的ですもはやがっつきに見えてしまった…見た目控えめでちょい中性的?だからもうちょっと丁寧にみたかったかなぁあ。
by こざかな1234567-
むむ…
悪くない…悪くないんだけど残念…。せっかく途中まではめっちゃ良いいちゃシーンなのに!なのになぜ進むとバック黒にしたゃうんだ…
by めちゃわかば-