みんなのレビューと感想「大きなあなたに包まれたい! ~筋肉先生のマッサージの虜になりました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛いですね♪
女子の長身はコンプレックスありますよね。
やっぱ見上げてキスが一番でしょー
短編なので読みやすかったです!by サムライ(-)_(-)-
良い
絵が可愛いです。
3話完結で読みやすいし、
ストーリーが、ぎゅっとつまっていて
面白いです。 キュンキュンしました。by 平穏なココロ-
『触れて戸惑う恋なので』から作者さんの作品が気になりこちらの作品も購入しました。
3話で短いのでポンポンポンと展開が早く物足りなさがあります。が、絵は綺麗だし男女キャラも可愛らしいので読めて満足しています。物足りなさがあるので☆4です。by 匿名※希望-
3話で完結だったので何となく読んでみました!短編なので展開が早いですが、楽しく読めました。5話ぐらいあっても良かったなぁとも思いました。
by TOKUMEI-
作者さん買いです。先生の作品は、いつも絵が綺麗で、とても読みやすいので、大好きです。
サクッと、読めて安定の終わりかたで、とても良かったです。by 匿名だいじょぶばい-
作家さんが好きでストーリーも短かったので即購入。
3話と短かい話数でも満足しました。
最後に出てきたお姉さんが良いキャラです。by ys28k04-
作家さん買いしました。3話なので読みやすく、疲れた身体を癒やす整体院の先生とのキュンとして、エロシーンもしっかりしてて良かったです✨
by メチャらぶ-
かわいい
大好きな作者さんなのでサクッと読めました。短編だけど中身は濃いし、絵がかわいいです。身長で悩む女子の気持ちよくわかります。素敵な出会いがいいです。
by りょそん-
意外と肉食系?
ずっと先生が彼女に告白しようとする度に邪魔が入って可哀想だった…のせいか告白後関係早い(笑)爽やかで優しい先生の印象が一話目と三話目と違うしHは意外と肉食系かも(笑)彼女の悩みも分かるけど先生のお姉さんの悩みも分かるな。
by マドンナリリー-