みんなのレビューと感想「女装おじさんと女子力男子」(ネタバレ非表示)
女装趣味のオジサン清三喜と仕事がデキる蓉輔くんの話。
女装オジサンは小綺麗で年にしては若々しい。
女装も、自分が女になりたくてしているわけではなく、可愛いもの、綺麗なものが好き過ぎて身に着けたいという気持ちなので、性的には普通に女性が好きだし、男性でも(可愛いければ)好きという、大変に自由な清三喜。
おそらくは若い頃は美形で、それなりに女装も様になっていたものと思われ。(今はお笑い寄り)
蓉輔くんは、受け入れたい側だけど、世間からは男らしいと思われたい、いろいろ不自由な人。
お互いにお互いから得るものが多い、ある意味素敵カップル👫by 今日も明日も-
何気にリアル‼(笑)
コレはホント、読んでて楽しいお話です‼ど~しても、『女装』しているキャラは、ちっちゃくて・可愛くて・その辺の女より美人ってのが定番ですが・・・マジでオッサンだよなぁ清三喜さん(笑)蓉輔くんも、まさかココまで凄まじいとは思ってもみなかったンじゃ無いでしょうか?これが現実だと言う感じが、逆にほのぼのさせてくれる摩訶不思議なところがイイですね‼
by Chester-
無料分まで。
お互い、男の人が恋愛対象で両想いで一緒に住んでて、そんな幸せな事ないよね!って思うけど、相手が女装趣味かぁ。
女装してない普段の時はすごい好みだったら、ちょっと厳しいかも。見えない所でやってほしい!by きもす-
なんかとてもたのしいです
イケおじが女装って、なんかめっちゃおもしろいです。ストーリーも今まで読んだことがないような話で続きがきになってしまいます。
by きりたま-
今までに読んだことがなかったストーリー
イケメンおじさんが女装趣味で
その女装があんまりイケてない💦
でも読んでてキュンとする可愛らしいミキちゃん
まだ無料分ですが続き楽しみ!by TAHSS-
とても良かった
無料分まで読みました。
性別、性癖、趣味等…。一人の人間というのは本当に色んな要素で構成されていて、人間と人間の相性というのは本当に奇跡のようだと考えさせられました。面白かったです。by RNZK-
かわいいおじさん!!
ここ最近読んだBL作品の中ではダントツ面白いです。他のBL作品と似たストーリーを見たことないです。格好の良いかわいいおじさんにキュンです!
by トモココ-
久々に 大笑いしました 二人がまたギスギスしてなくて お互いに 尊重し合えてるのに 笑いがありこのまま 楽しく読ませてもらいます これからの二人に 期待です
by プリンハスラー-
ほのぼの
ボーイズラブのジャンルといえども、そこまでドロドロ?した感じもなく、サラッと見られる感じで、わたしは好きです!
by こはっこは-
絵柄が好きでなくても読んでみて
絵柄には魅力を感じないが、それを補ってなお余りある話の面白さ。二人のキャラクターの対比も面白いです。お互いに悩みや不満もあるけれど、それをまったく感じさせない明るい作風です。
by とても漫画-