みんなのレビューと感想「好きって言ったのお前だろうが!」(ネタバレ非表示)

顔がすき
キャラの顔が好き。表情が好き。内容はちょっと物足りない所もある。過去のことを思い出すのかな?もう少し恋の駆け引きがみたいです
by yuka0307-
桐生はあまり売れてない俳優さん。
大前は昔、桐生を好きだと言ったこと一切覚えてなくて、桐生だけ覚えていて何だか一方通行。
いつかは同じ方向向くのかな。by ミルミル0129-
自分を忘れてる大前くんにちょっと意地になってる所もあってかわいい。理系男子は何考えてるかわからないキャラで描かれる事多いけど、例にもれず、大前くんも何考えてるかわからない系(笑)そんな大前くんにジタバタしてる姿が微笑ましくもありです。
by ささみさん!-
7話まで読みましたが、ツッコミどころが多くて、う〜ん、って感じです。
主人公のイタいキャラも好きになれないです。by momorino-
少しモヤモヤする
受はわかりやすい性格でいいのですが 攻めが朴訥すぎてモヤモヤする
子どもの頃の、あんな印象的なこともすっぱり忘れてしまえるのも不思議
割と珍しい名字なのにby ななし子♥️-
まあまあ
まだ無料分しか読めていませんがありがちといえばありがちな内容です。
なので課金してまでは読もうとは思わないです。by じょとーこ-
おもろ
強気に出るのにいつもやり返されちゃうのが愛しい。かわいい。もっと素直になればいいのに、なれないのも愛しい。
by モチモチ餅-
無料分読みました。絵柄は割と好きなんだけど、ストーリーにあまり惹かれませんでした。攻めの気持ちが分かり辛く、モヤモヤしてダメでした。
by アフリカん-
かわいいね
男子の可愛さが滲み出る作品かな?と思います。先にいけば、面白さも出てくるかと思うんだけど、課金は悩む。
by ぽこもん-
まだまだ
出会いからの進展はあまりありませんが、楽しく読んでいます。どんな風に両想いになっていくのか楽しみです。
by 真夜中まひる-