みんなのレビューと感想「あなたじゃないと、イケない運命~ご無沙汰Ω、大嫌いなαと番ってました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

オメガバースの設定としては男女の組み合わせは珍しいのでとても面白いと思います。記憶喪失に関しては設定がちょっと無理があるような気がしましたがそこを抜きにしても面白いです。
by しましまにゃんこすたー-
この作者さんの作品は大好きで、以前から広告で気になっていたのですが、なかなか読めるサイトがなくて・・。ここで見つけて即買いです🎵
by fumifumi23-
無料から読み始めて、続きが気になりすぎてポイント使ってしまいました。絵も綺麗だし表現もドキドキして好きな作品です。最初の方しか読んでいないので内容の評価はまだわかりませんが、初期の段階では先が楽しみなので高めにしました。
今後2人がもっとラブラブになってくれるといいな、、、by ねこねこ222-
まだ始まったばかりで、こらからどうなるのかわからないだすが、今のところ、おもしろいです。
ふたりが素直ななるのかな?by ぼっこりおなか-
この作者が、好きで読み始めました。まだ途中までしか読んでませんが、二人がどうなって行くのか楽しみにしています。
by きむちろ-
ここは病院やぞ!!!
と言いたくなりましたが絵が可愛いしえろいのでokです。
アルファとオメガなら嫌でも惹かれ合うのか〜by rmor-
αとΩの番のストーリーは現代とかけはなれていて好きではないのですが、絵がキレイで読みました。やはり、絵的にお互いに求めあう所もキレイでした。
by かず丸-
いきなり?
嫌いな相手なのに!?
お互いが意外にも惹かれあっていく過程がいいです!
続きが楽しみです!
展開としては早い気がしますが。by 蓮ちゃんネコ-
ストーリーはありがちな番についてですが、絵がキレイなのでつい読み進めています。
体だけでなく気持ちも結ばれてほしい。by YNCH-
まず、イラストがタイプ!ヒーローもゆー事ないくらいカッコいいし、ヒロインは可愛い!惹かれ合う二人が気になる!
by ハラッパラッパ-