みんなのレビューと感想「彼と彼と彼~4Pはお好きですか?~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

。
絵がカラーで見やすいんだけど
自分からするとせっかくの複数人なのに
絡みが淡白なのかなあって思いました。by 桃井、-
早く
早く続きが見たいからいっぱい更新してほしいですどんどん更新してください。どうなるのか楽しみにしています
by ????。-
似てる
タイトルが気になり読み始めました。三人の妻?なのかな?男三人そっくりすぎる💦
ん〜内容はあり得ないーって思うけど読んでしまいます。by はやっぷ-
短く終わるの点を評価
カラーで読みやすい。
絵がカワイイ点も高評価です。
ストーリーはサッパリした女の子が複数の男の人とプレイをする話です。表紙の絵に偽りはありません。
ダラダラと続くより早めに完結している点が良いと思います。
エロシーンはソコソコありますが、一回ごとの絡みがややタンパクです。複数の男相手なら、もっとハードになるんじゃないかと思い、その点だけマイナスでした。by ネンブツ-
イケメン達を見たくて購入しました!実際にはあり得ないストーリーだと思いますが、双子がかわいくて続きがきになります。
by Noonnn-
うーん。。
無料の一回分よみました。なんだか絵も好みじゃないし、ストーリーも漫画ならではのぶっ飛んだ感じでイマイチ現実味がないなぁ。なので続きは、読まないな。
by Ryoちゃんさん-
マンガだからありの設定なのかな?
リアルだとちょっと、怖いな。
絵はカラーで綺麗な感じ。
双子もイケメンで良い感じだけど、購入するかは微妙なところ。by ピカピカエンジェル-
おもしろいです
4pとか現実的でないところがおもしろくてひきこまれます。女性がとても綺麗で憧れます。絵も自分好みで好きです。
by らぎねえ-
3人ともすごくイケメンで、ドキドキしました!ないようとストーリーは、すこしぶっ飛んでますが、良いと思います。
by り~☆-
タイトルが気になって読みました。無料読みがあったのも読むきっかけになったと思います。絵が綺麗なんですが、男の人が全部同じ人にみえます。私だけかな?
by あわわー-