みんなのレビューと感想「夫は私に毎日毎晩溺れたい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最初のお話がすごく興味深かった!
羨ましい性癖をお持ちで、、、私もヒロインの立場になりたい。イケメンだし最高です。by あいたまみ-
やばいです!
どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くて最高にハマってしまいました。
楽しみです!by かっぱえびせんミニ-
ヨシくんの変態なところがかわいいです。味で体調がわかるなんて……(笑)愛ですね。マナちゃんは初めは……と嫌がっていましたが受け入れてからは大胆で良かったです。
by 88mm88-
試し読みしました~
なんだかとんとん拍子に進んで、先が気になるような話に、こなままストレートに購入ボタン押したくなりました‼️
とても面白そうなので購入検討したいです‼️by ヒロム~-
素敵な夫婦
まだ一話目しか読んでいませんが、すごくストーリーも良いし絵も綺麗。旦那様が奥様を溺愛しているのが、Hシーン以外でもわかるのがよかったです。そしてそれを知って旦那様の性癖を受け入れられる奥様も素敵!次の話も楽しみです!
by ささささささささささ。-
主題の話ももちろん良かったのですが、失恋女の嫁入りが一番素敵でした!神主さんがめちゃくちゃ美しい!のに、セクシーで肉食でトキメキました!
by おうきらぶ-
はまりました!
こんなイケメン旦那←ほしい!
エッチ←上手(*´∇`*)
なかなか面白かったです!
購入しまくり~(笑)by ちぃ子にゃんこ-
1作目が気になって購入しました。
絵もストーリーもとても好みだけど女の子のアレのシーンでの声がとても気になります…笑by なーーーーーち-
かわいい
絵もとてもきれいだし、旦那さんはちょっと特殊な性癖を持っていますが、いやらしい感じがせずお互いをとっても思いあってる素敵なお話です⭐男性目線と女性目線から三話ずつえがかれています。読後はとても幸せになれるお話でした。
by たけのこホリック-
溺愛
若干、いやかなり、独特な性癖をお持ちの旦那様ですが、一途な愛だと捉えたら、こんなに嬉しいことはないな!
by 匿名希望05231015-