みんなのレビューと感想「お前のハジメテも最後も俺が貫く~幼なじみの熱愛Sex~」(ネタバレ非表示)
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
by ルLaLa-
羨ましい(≧∀≦)
作者さんが好きで購入。いやあ、いつみても可愛い、エロい絵だわ♡話もイケメン兄弟に挟まれる幼馴染とか羨ましいこと。一度こんな人生歩んでみたいな(๑˃̵ᴗ˂̵)
by キンキラ星-
ドキドキが止まらない
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。
by ツーチャン-
作者のマンガはほぼ読んで、毎回ドキドキ楽しませてもらって、特にエロさがたまらないです。複数プレイとかあり、作者さん私的には絵も上手なので 読み返しの繰り返しです。
by 愛良桜-
三角関係⁈(^ ^)
泥沼な感じ⁈(・∀・)表紙を見てのぞいてみましたがまたさの三角関係に⁈兄弟ぎくしゃくかな。ふたりと誠くんの展開が気になる!
by リーナリナ-
幼馴染
個人的に、幼馴染シリーズすきでよく読ませていただいてます(笑)
イラストもキレイだし、甘々エロイ感じが個人的に好きでした。by 35mr-
好きな作家さんだったので,即購入しました。絵もストーリー完璧で,本当に面白かったです。ハッピーエンドになる事を願ってます。
by マツハナ-
ドキドキする〜こんなイケメンが周りにいて、しかも自分のことを好きだなんて幸せすぎるやろ〜どうなるのか気になるー
by しょーみゆ-
面白い!
めちゃくちゃ、展開気になるんですけど〜!じゅんはかっこいいし、たまんないね!!笑 誠との今後の波乱の予感にもドキドキしちゃうー! 楽しみです。
by ドング-