みんなのレビューと感想「才川夫妻の恋愛事情【パラレル編】花村夫妻の恋愛事情~ツンドラな嫁とワンコな夫~」(ネタバレ非表示)

可愛すぎるカップル。年下オットは気が強くて頼れる妻にゾッコン。妻もちょっぴり頼りないオットを心配しながらもここぞと言う一大事にはしっかり信頼してオットをたてる
by セントルイス-
作者買いです
これはスピンオフではないけど、なんというものなんだろうか斬新な設定でしたが楽しめました。
とにかく絵が可愛くてきれいでイチャイチャシーンがこいでしからねこの作者の方の作品は。by るいじんえん-
3話でちょうど良い感じかも?やはり本編の優しいけどクールな千秋が好き。ただ、楽しく読めたので、更に本編を読み返したくなった。
by おでんのタマゴ-
本編もまだ途中なので、ちょっとよそ見が早まりすぎて、最初は??てな感じでしたが、あーそっか逆パターンか!!と…、やっぱり私は本編の方が好みかな??
by めちゃとん-
私は元ネタの方おしです!
もともと子犬系男子?というのかな、そういうのが無理なので読み進められなく、途中でリタイアby しおり。。、。-
童貞の責任とって結婚。
男女逆転バージョン。
コロコロ犬系男子。
ツンデレ女子は、言いたいことを素直に言えない。
言いたいこと素直に言えたら苦労しないなぁby ぷっぷぶぅ~-
んー、、、、あんまり面白くないかなぁ
やっぱり元の花村夫妻のが好きだし溺愛ぷりが好きだからこれはチョロ松微妙by くらちょ-
ツンドラな嫁!?ツンデレですかー!
こんな回あったんですね!!
助かります。。
読みますよー。。。。by スカーレット。-
全く別作品と思う
本家の才川夫妻の恋愛…を読んでいたので、パラレル設定?と思いつつ読みました。
登場人物と設定は漫画として面白いですが、本家と違う作品と思って読んだ方がいいと思います。by みみ-
なんか新鮮
逆サイドってどんな感じだろうと思ってたけどこれまたいいです!性別変わってもそのままんの千秋と美月〜!って感じでとってもよかったです!短編なのが残念!
by ゆうこちゃん-