みんなのレビューと感想「才川夫妻の恋愛事情【パラレル編】花村夫妻の恋愛事情~ツンドラな嫁とワンコな夫~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

こんなパラレルでこの展開は、かなり面白い。この発想で出てくるとどっちも読み返さないととなります。本当面白かったです。
by sa-ちゃん-
いれかわると全然違うけど、これはこれで面白くて、一気に読んでしまいました(^.^)短編なんで、長編でさらに読みたかった~
by 匿名でamjumt-
才川夫妻、大好きです。だいぶSっ気のある旦那様だけど、素直に従ってしまう奥さんと、本当はものすごく奥さんが大好きでたまらない旦那様にキュンとします。
by とく&めい-
才川夫婦!また見れるとは思ってなくて嬉しいです。やっぱり素敵な2人。面白かったです。またこういう風にまたこの2人をみたいです。
by さささちゃん-
相変わらず、なんだかんだで仲の良い夫婦でした。3話完結であっとゆーまでしたが、ちょうどよい感じだったかも。
by 発熱-
!
才川夫妻大好きなので、また読めて嬉しいです。
しかもパラレル編とはもっと楽しみになりました!早々に全て読んでしました。by 百禾-
キュンキュンします
本家の才川夫妻の物語は全購入しています。こちらを読んだらやはり本家も読み返したくなり、本家を最初から再び読み始めました。
by 姫りんごの木-
シリーズ
才川夫婦シリーズは、すきで何作か読ませていただいてました。
こちらも短編ですが、購入してよかったと思いました。by 35mr-
これはこれで全然アリ!あのクールな才川くんがこんな子犬系男子になるのもまたツボやなー♡みつきがクールなのも新鮮♡理想の2人です♡
by アンーーーナ-
やっぱり!
本編が大好きだった。
こっちのシチュエーションも、やっぱり良いな!
3編だから、課金する事に全く抵抗がなかった。
願わくば、完結ではなくて続きが読みたい(本編も、パラレルも!)by さるねーちゃん-