みんなのレビューと感想「才川夫妻の恋愛事情【パラレル編】花村夫妻の恋愛事情~ツンドラな嫁とワンコな夫~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

よい!
だいすきなお話のパラレル編!!
千秋のツンツンな感じもいいしみつきのニャンニャン感もたまらない、、、本編とは違ってすごく良かった!!by うんなっち-
才川夫妻の男女が入れかわったバージョン。みつきくんがワンコな感じだけどエッチのときは男になるってギャップがいいです。話がもうちょい長いとよかった。
by てゎ-
良かったです♪
3話で終わってしまった....これでいいかも知れないけど、もう少しこのシリーズを読みたかったなぁ。才川さんのイメージが違うので、私は、面白く読めたけけど駄目な人もいるでしょうね。才川夫妻のイメージに拘るなら読まない方がいいかもね。
by 黄色いハンカチ-
やっぱ好き
才川夫妻が好きで読みましたがパラレルも意外と良かった!千秋ちゃんのキャラがもっと良く描いてほしいから話し短くて物足りないけど、みつきくんのワンコなのに男らしいとことか最高でした!
by じぇいま-
最高!だいすき!全部読んだ漫画のなのでこちらも全部読みます!嬉しいです。もなか先生ありがとうございます!
by ぽなっこちゃん-
この妻のツンツンぶりからの、デレがたまらなく、キュンとする。
うーん、可愛すぎるわぁ。
素直になれないのがいいね。by ゆいゆい71-
評価すごく高いですね。ただ、試し読みしかできてない時点では「なんなんこのダンナ、うざ!」としか思えない・・・
by りょーこさん-
なるほど
どんなんだろうと思って読んでみました。なるほど、こんなんパラレルきましたか(笑)入れ替わっても面白いです(笑)
by 皿うどんマン-
本編のファンで、新刊お知らせで知りました📢
まだまだ才川夫妻が帰って来たわ〜。
本編を読まれた方、是非読んで欲しいです✨by 穂ちゃん-
なんだか、面白い!
ツンデレ妻に。わんこな旦那様が、可愛いやないの~。ほんとは、らぶらぶなのに!仕事はバリバリ奥さんがステキです。
by つくし。-