みんなのレビューと感想「つよがりオメガは僕らの番」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- BL漫画週間96位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 74話まで配信中(40pt / 話)
展開早めな感じがありますが、絵が綺麗で、設定が面白いので、楽しめます
まだ途中までなのですが、双子君よりも受けの子が可愛いが勝ってて不思議by あさくらままみみみ-
2人のαと番になるのはありなんですね。主人公のΩも薬飲んでないの?いろんなαを惑わしまくりで大変すぎでしょ。
by momo02-
3人とも美しすぎて無料の分を全て読んでしまいました!!!めちゃくちゃ面白かった!!!!
双子カッコよすぎby あさやけチャンネルです-
え?両方がそうなの?
普通1人に対して1人じゃないの?
兄?弟?
それまで両方だなんてずるいぞー笑笑by さくらんぼーずず-
メインのキャラクターメンズ達が皆とても美しくて良きです。ストーリーはなかなかすんごい設定という印象ですが、絵がきれいなので良きです。
by 購読者さん-
オメカバースが好きなので、双子の二人と番になってしまう設定には、少し違和感もありましたが…
それぞれのキャラクターが抱える苦悩のようなものが描かれ、エピソード満載で、36話まで一気に読んでしまいました。by 芭南-
とても長編な作品ですが、属性の苦悩等も描かれていて世界観は深いと思います。
by 川崎 望-
溺愛!双子!美!!
溺愛物最高ーー!そしてみんな美しい…!
オメガバース物ではありがちなΩ差別ありますが、双子イケメンからの愛をもらう受けがえっろい、、、!
みんな美形で良かったです!by 𝕪𝕦𝕜𝕒-
初めて読ませていただきました。本当におもしろくて、一気に大人買いして見てしまいました。他の作品も読んでみたいです
by やまとなでなで-
いつもは蔑まされるΩが国を挙げて大事にされてるのは珍しいと思いました。絵が好みでαの双子がΩに振り回されてる感じも新鮮でした。
by カブちゃんママ-