みんなのレビューと感想「山田くんは優しすぎる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ネコが可愛いし、鮎も可愛いし癒されてます。いきなりエロエロなBLじゃなく、ほのぼのスタートでこれからが楽しみです
by よーちほ-
鮎川くんがかわいい!見た目とのギャップ激しい優しい山田くんが天然かわいキャラの鮎川くんにハマっていく様子がおもしろくてハマります。
by マンガ子-
かわいい!
鮎も山田もかわいすぎる!!!
2人ともピュアすぎて、早くくっついて!ってなるけど、このもどかしい感じもいいです♡
内容がすごく学生時代を思い出させます(笑)by ayn.3434-
無料ですが読んでみてます。ヌコさんの魅力を語る山田くんがかわいいがすぎる😍
絵もホワンとしててかわいい❤️by しあーす-
なんだかとても癒やされました
山田くん 本当に優しいし
イケメンなのにかわいい
そして鮎くんは
とにかく全てがかわいい
友達もみんな良かった
もっとイチャイチャしてほしかったけど
癒やされたので
よしとしますby えび天丼-
すごーいほのぼのでイイ!がっつりBL楽しみたいひとには少し物足りないかもだけど、なんかもう読んでるだけで癒される。山田君も優しいけど鮎くん可愛い!男子校だったら初日からやばいのに狙われてそうなくらい可愛い!とりあえずあるポイント使って爆読み!
by なるらママ-
無料の分を何となく読みはじめたら何か面白いなと思って止まらず一気に最後まで読んでしまいました!最後一気に終わった感があったけど、もう少しラブラブな感じが見たかったなーと思いました!でも最後まで読んで良かったです!
by カメロウ-
二人とも 良いです。
鮎川くん 見ててとても癒やされます。
かわいいっ! 山田くん かっこいいし自分の意志をもっている しっかり者…この二人の行く末を見守りたいです。by さっちーりん-
無料分を読ませて頂きました。
絵が優しくてほんわかしててBLっぽくなかったけど、ストーリーもほわ〜っとしてて和みました。
主人公の鮎川君はとっても可愛くて、山田君は超イケメンです、周りのキャラもそれぞれ良い味出してて良かったです。by くろねこ 大好き-
絵が独特だけど、世界観は好きでした。とても色遣いかキレイで、優しい。ピュアな表現が美しい。2人が幸せになってほしい。
by にーーーに-