みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

楽しみです!
仕事が出来るだけじゃなくて、周りに気も使えてかっこいい財前さんが良過ぎます💕
ただ始まりが交換条件?みたいなのだったので、これからどう本当の恋になっていくのか読み進めていくのが楽しみです😊by しゅのん-
財前がイケメンすぎて
おしとやかな頑張り女子となんでも出来ちゃうイケメンの話。
更新頻度も早めな方なので次をいい感じに待てる作品です。
次の話が楽しみで何回でも読み返しちゃうby ぴーたん-
見ちゃいます
なんやかんやであっという間に最新話まで
あっという間に読んでしまいました。
早く両思いでラブラブな二人がみたーいいーby ななななーんなん-
絵がかわいい
口のなかが異常に反応してしまうのはつらいだろうし両親を亡くしてるのはつらい境遇だったけどまっすぐに生きていてとてもえらい。
そして、またイケメンでいいな。無料分のみでは物足りないので課金して読もうと思います。by そのまんまりんご-
いい
絵が好きです。
他の作品も好きでこちらもとても好きです。
2人とも可愛いしかっこいしでキュンキュンします。by めちゃコミネーム-
とにかく可愛い!
財前さんが高峰ちゃん可愛いって言うのがすごくわかるというか伝わります。財前さんもいい人で強引なのかいい感じに引くこともあって読んでいてドキドキしますね。絵も可愛方読みやすいです。
by みどみどりんりん-
最高だ最高だ最高だー
尊すぎる
財前さんの優しさ&エロさに惹かれ
現実にこんな男の人いたらいいのになーと妄想を膨らましてしまいますby ぽいんぽいん..-
タイトル通り!
無料分よんでタイトル通りなんだけど描写や2人の性格もあってとても面白くぐいぐい読めました!続きが気になるのでこれからも読んでいきます!
by mii333-
やばい、好き。
なんか思ってたのと違って、主人公はともかく相手の財前さんが意外にもめっちゃ?イイ人で拍子抜け。
けどけど、なのになのに手の出し方が逆に強引過ぎてそこが私的にはちょっと残念で、、
強引なのがイイ時もあるけれど、このストーリー展開の場合にはもうちょっと時間をかけて掘り下げて欲しかったなーと。
でもま、性癖が合った2人。
続きめっちゃ気になります!!!!by kanoka666-
理想の彼!
財前さーーーん!仕事も出来て、気遣いできて、優しくて、、非の打ち所がない。お互いを想い合っての微妙なすれ違いにキュンキュンしちゃいます!
by パレードパレード-