【ネタバレあり】おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいましたのレビューと感想(63ページ目)
財前さんボンボンなんじゃないの?!と、勝手におもいこんでて、高峯ちゃんの両親の会社再興と、どんな風に絡めて伏線回収してくるの?と、期待を持ちながら、両片思いの二人を愛でています。笑
by なななななな。。-
口の中が感じやすいというちょっとあり得ない設定ですが
絵がとても綺麗で読んでいます。
内容も読んだことない感じなので飽きずに読めるかなと思いますby nanaiia-
完全に作者さん買いです。こちらの作品も絵も内容も最高ですし、タイトルがものすごく惹かれる…。財前さんかっこいいし主人公の泣き顔もかわいい…。
by あぶらとりがみ-
安心
財前さんで本当に良かった。泣き顔が性癖なのキュンキュンしちゃいます。こんな感じのがリアルでもあればすぐいっちゃいます。
by さかいみなと-
どうなっていくんだろう
口の中がすごい敏感ってすごいな。
本当にあるのかな
弱い所をライバルにばれてしまうなんて、でもそこまで弱みと思わないのはあたしだけかな?by だいぜん-
お口の中
主人公がまあかわいいかわいい❤️絵もきれい。お口の中が性感帯ってとこがまたまたエロくておもしろいです!
by キアコ-
好き!
財前さんイケメンだし、高峰ちゃんはカワイイし、早くくっついてほしいけどこういうやりとりまだまだ見てたいいい意味でもどかしいです笑
特に高峰ちゃんが少しずつ変わろうとして、同僚からよく思われ始めたときの財前さんのヤキモチが可愛くて好きです。by うり_1110-
フェチ
フェチって、やっぱりイイ!味覚と泣き顔って、私のなかではポピュラーではないですが、フェチって何でも少しエッチでいいてわすね。
by ぴなんしぇ-
エロい!!
お口弱点って書いててこれは面白そうって読んでみると、しっかりエロいですね。財前もチャラチャラしてるけどかっこいいし、まだ3話くらいしか読んでないので続き読みます!!
by あや1002-
まだ数話しか読んでないですが、続き気になります!主人公のお口が弱点ていうのが可愛くてえろくてキュンってします!
by ろっぷっぷ-