みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
作者さん買いです。絵がすき!おくちが治っちゃってすごく残念!wおくち虐められるのよかったのにな~!えっちだけじゃなくて、実家を建て直したかった思いとか、内容も出てきて読まなきゃーと課金しちゃいました。
by ゆたけと-
面白い!
この作者さんの絵がエロくて、好きです。財前、軽そうに見えたけど、実はしっかりしているような?!読み進めて行きます。
by kode-
かわいい
女の子がとても可愛い。可愛いツンデレ。無料分だけでも読んでみて欲しい。相手が嫌味のない同僚なので、もやっとせずに読めます。
by なきききききあたたた-
高峰ちゃんの仕事以外はピュアなところがすごくかわいい。財前さんも優しくて2人はお似合い、絵も綺麗だし課金して読みます。
by ベタ-
高峰がコミュニケーション下手なせいで、じれったい部分が多いのだけど、それでも財前が押せ押せなので展開は早いしエッチも多いです。
財前のヒーロー振りが完璧。多少モヤモヤとする展開もあるけど、二人が幸せならあまり気にならないかも。by Rei12i-
お口が弱点なんて
口に触れると異常に感じてしまうなんて。どういうこと?と思って読んでいます。お口の秘密を知られた彼と親密になってこれからどういう展開になるのか読むのが楽しみです。
by NgBelmont-
お口が弱点なんて大変!!!(笑)
そして、ヒロイン可愛いです!モテを自覚してない恋愛に疎い女子(笑)キャラ設定も好きです!by なみにー-
そこまで
タイトルほど過激な描写はないかな。もっと口が敏感なことがわかると感情移入しやすいけど、男の子もグイグイ行くのかと思いつつ様子見てみたり。大人な展開に期待
by おたえさん1212-
口が弱い…珍しいのねー仕事完璧で綺麗だとこんな風に言われるのも妬まれて大変だわね!女の嫉妬は怖い!この男手が早い
by ニャンちゅうー-
この作者さんの作品が好きで、こちらの作品もずっと気になっていて、無料分を早速読み始めたのですが、やっぱりキャラクターも魅力的だし、ストーリー展開もすごく良くて読むのが毎回楽しくて仕方なかったです!本当にオススメの作品なので、たくさんの人に読んでもらいたい!
by ミー24-