みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
ぶっちゃけ
読んでて濡れましたwww
そんぐらい自分は興奮しましたね(*´∀`*)
絵も大好き感じだしありがとうございますwby バター醤油と明太バター-
涼香ちゃんがとにかく可愛いです!お口が敏感ってエッチな意味かと思ったら食事でも!泣き顔が好きな財前くんとお似合いだなぁと思います。
by maasakura-
先生の絵が好きで他の作品を読んでたので、ちょこっと買ってみました!口内が性感帯だから克服するために……ふふふ。ちょっと天然な主人公も可愛いです
by 悠mom-
ドキドキ
この作家さんの絵が大好きで思わず購入!キュンキュン、えっちな感じがたまりません!続きがとても楽しみです!
by youpii-
おもろい
この人の描く話はオモロい、程よくビターな感じ、ちょっと可愛い女子が色々経験してちょっとエロくなるとこよいなー
by しゃけまよとし-
食べるだけなのに!っていう斬新な癖?みたいなのが新鮮で面白かったです。男の人がどんどんハマっていく姿を見るもの面白かったです。
by うにいくらめんたいこ-
イラストかわいくて雰囲気がめちゃくちゃ好きです!ストーリーもおもしろく読みやすいです!続き読むのが楽しみです!
by ごーんごん-
口が弱いってどーゆうこと?って思ったけど読んでたら面白くて購入しちゃってました!
可愛いし、イケメンだし、きっと好きなのにそれを言えないでいるのかな??2人のこれからの発展が気になりますー!by 育美-
無料分だけ読みました。が、無料分だけでは終われなそうです!!絵も綺麗だし主人公の男女は可愛くてかっこいいしエロだし、やめられるわけがありません!!
by ゆみこんこん-
なかなかキュンとして
なかなかキュンとする場面が多くて良いです。コミュニケーションが苦手なはずが少しずつ解けていってどんどん綺麗になっていくのも魅力だなぁ
by とくめいにしてー-