みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
これまでにない設定で面白いです。高嶺ちゃん、かわいい反応で素直な表現でいいです。ちょっと勘違いしているところもいいと思います。財前さんは辛抱強く好感が持てます。
by Maroro-
主人公がかわいくて、彼氏いたことないとか絶対ウソだろ。そりゃあんだけ可愛かったら男どもが寄ってくるの間違いなし
by はるなーの-
○○さんの突然♥️
突然のキスをすることになってしまって自分でも困惑でしょう。
さんざんな近寄り形をしていて、また、突然理由も知らずに距離を置かれてしまって❗️
突然のがハチャメチャですが、愛を貫く行動が不器用でも誠実。by あかむぎ-
適度にえろくて主人公もかわいいしサイコーです!
ただ個人的にはもう少しえろがほしいです、、笑
更新たのしみにしてますby e1019-
なんか、おくちが異様に敏感な主人公というおもしろい設定だけど、ふたりともいい人だし、エッチだし、まぁいいかー!!
by よきき-
タイトル長すぎでしょ!!と思ったけど、そのとおりの内容の主人公で、お口が弱いのね。続きが気になりますわ。
by まるおっさん-
高嶺ちゃんも素直で可愛くて、財前さんもカッコいい上に人当たりも良く…最高かよ!
それにエッチも上手だなんて…
早くお互いの思いが通じ合って欲しいです。by しのプー-
なかなか面白かったですよー
なんとなく読んでみました!
こんな体質だったら、とんでもなく大変だろうなと。笑 財前さんが良い人で良かった!
無料分読んだので今からボチボチ読んでみます!by こーずん-
おもしろい。
おくちの中が、 敏感っていうのもおもしろいし、バレたのし、彼でよかったなったかもしれません。by きゆー太郎-
広告から
広告で見て面白そうと思い無料分読みました!財前さんがイケメンで優しいモテ男で、攻められるヒロインうらやましい!
by itopa831-