みんなのレビューと感想「かりそめビッチ南くん」(ネタバレ非表示)

最高
まず絵柄が好きすぎる!!!!かわいい!!!かっこいい!!!まだ無料版しか読んでないけど南くんの嫉妬かわいすぎて、、、
by だぢづでど-
健気!!
憧れの先輩の噂を聴いて
自分でもワンチャンあるのでは!?と
頑張って慣れない服装して先輩とそういう関係になっても素面じゃ無理だから。。。ってーーー健気過ぎか!
可愛いです南くん!by シトラスライム-
キュンキュンがとまらないー!
本編もスピンオフも大好きです!!!とくにスピンオフのカプが大好きで、続編も買ってしまいました!大好きな作品に出会えました!
by にににににゃー-
南くんの素直になれないところ?とかがめちゃくちゃ可愛いです!!先輩イケメンだし、見ててドキドキするカップリングでした!
by ぴなkirara-
かりそめって、そういう意味なんだ〜(^。^)
南くんもイケメンで可愛く描かれてるので、2人の人気の差が今ひとつピンとこないけど、どんどん攻めが惹かれてるのがわかりやすくてキュンキュンします!by あいちゃん好き-
サイコーです
たまにBL見たくてテキトーに選んで読み始めました。そしたら大当たり。タイトルからは想像できない純愛ラブストーリーです。ピュアな南くんかわいいし、先輩ホントにかっこいい!イケメンとカワイイ系男子のエロシーンサイコーです。ありがとうございます。
by aoimizu-
南君が可愛い
絵もストーリーもサイコーです
真面目の南君が先輩に近づく為に遊び慣れてる振りをしてまで頑張って健気〜
素の南君がホントに可愛いby マダム ドン-
かわいい
無料で何となく読んでみたら、絵も良いし、南くん可愛いし、高根先輩もカッコいいうえにかわいいし!で、貯まったポイント注ぎ込みました。後悔なし!オススメです!!
by 月海1995-
良き❢
本のタイトルを見たときこのての話とか、う〜ん…って感じだったけど、無料話分まで見てとっても続きが気になって課金❢攻めくんも受けくんもカッコ&可愛いし、純粋でドキドキします❢タイトルで見るのやめようとしなくて良かったです❢
by 黒ねっこ好き-
うむっ( ̄ー ̄)ニヤリ
( ̄ー ̄)ニヤリニヤニヤしちゃうよね!読みやすいし!絵柄綺麗だし、最高♥続きが読みたかった(泣)でも、無料終わり!単行本買うには、勇気がw
by 夜猫子-