みんなのレビューと感想「かりそめビッチ南くん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白かったです♡無料も長くて満足。少しずつポイントで、読んでいこうと思いました。絵もかわいいし、おすすめです
by yuma☆-
みなみくんがかわいい!!
みなみくんタイトル回収ちゃんとしてる!!
みなみくん応援したくなる!!!
みなみくん、がんばれ!by MMYM-
受けが可愛い
タイトルで損してます(笑)内容はきゅんきゅんします。絵が見やすいし、受けの子がすごく可愛い。今はまだ無料分を読んでいますが、続きが気になって課金しそうです…。
by spica0914-
男の子二人、イケメンと言うか可愛いと言うか良いですね✨南くん、酔っぱらって会ってるみたいだけど、これはビ◯チには見えないしバレると思う。先輩も既に絶対好きでしょ!?ストーリーは微妙なとこもありますが、可愛いから続きも読みたいです
by ウザコ-
会長、イイコはもう終わり からファンになってます!!イラストがまず大好きです!受けが毎回かわいい顔をするんですよね❤️攻めもイケメンで今回も大好きな感じです
by 匿名希ボウ-
受けの子可愛いです
兄妹で楽しく読ませてもらいました。
とにかくこの作品かわいいですよ。
イライラする描写も比較的少なかったです。
少女漫画的要素が強くて男の僕でも楽しめました。
ちょっぴりえっちがぎこちなくて、もうちょい濃厚に書いて欲しかったなと思います。
でも、受けの子の表情が好きでした。
ガチムチ好きな僕からしたら少し縁の遠い話でしたが、比較的読みやすくて、周りにも奨めやすい話でした。
妹も満足してました。by 春パパ-
なるほど
これは南くん可愛いわ、これ知ったら虜になるパターンだね?無理して合わせようとしてるけど、その内バレるなー、行動が可愛い、
by ゆうたむみみ-
はあー、もう尊いです。。南くんの一途なのにビッ○を演じている健気さに。。絵がほんとうにキレイなのでエロシーンも下品ではなく、けど濃厚に描写されてきて満足できると思います!
by hhm-
高評価だったので読み始めました
絵も内容も可愛いですね
時間が有る時是非続きを読みたいと思ってますby K1956-
最後ですが?!
設定からストーリー、エロ展開まで最高すぎです。
受けも可愛くて、翻弄される攻めもありがちですがそれが違和感なく馴染みすぎてるのが読みやすくて良き!
絵も綺麗で好きです!by だし巻き玉子3世-