みんなのレビューと感想「かりそめビッチ南くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛い
可愛い!!先輩に愛されてて羨ましい!絵も綺麗だから話も入ってきやすいし、めっちゃドキドキキュンキュンしました!
by さらんらん-
◎
先輩カッコいいけど南くん思ってた悩むとこ素敵でした!
南くんはピュアピュアなのに偽ってて可愛い!
二人に幸あれ!by すずさき-
南くんが可愛い。先輩が好きすぎてビ⚪︎チなフリして。結局、そうじゃないってバレちゃうけど、その後の2人のイチャイチャも可愛い!
by pipipi815-
絵がきれいで眼福
今まで色々読んできましたが、BLに関しては初心者です。あっても三島作品の一部くらいでしか触れてこなかったです。ちょっと怖くて。
最近別のサイトで読み始めたらはまってしまいました。
BL作家さんて絵が半端なくきれいでイケメンパラダイス。
この作品は特に両者の気持ちが切ない。
男女の恋愛マンガの心情がどろどろに見えてくる。by 俯瞰で酸いも甘いも-
気遣いな2人
お互い思い合ってるのに、すれ違い?気遣いでなかなかうまくいかずもどかしかったけど、素直になって幸せな2人を見れてよかった!
この先が気になる!by 漫画ずき、-
意外と激しい
絵もかわいいくて爽やかだけど
シーンの描写はなかなかで楽しめます、、、
関係性も程よいし、キャラがしっかりしてるby ういレボリューション-
無料分読みました。セフレからの始まりで、最初はすれ違いの2人でしたが、恋人になりラブラブで良かったです。絵もカッコ可愛いです。
by iiz-
絵が大好きだったので珍しくこのジャンルを読んでみましたが、、ハマりました!!
すごく楽しく読めましたーby オクサ-
焦ったい
あーも!焦ったい!
早く気持ち伝えて!なんでこー拗らすの!
って読みながらモヤモヤ!すごくストーリーの展開に振り回されながら楽しませてもらってる!
周りの友達に恵まれてますなぁ笑笑気付かせてくれる友達大切だと思ったby 野菜とりんご-
可愛い♪
先輩もかっこいいし南くんも可愛いし、絵も綺麗で見やすいし、エロばかりじゃないから良いです。お互い素直になれる日はいつでしょうね♪
by miyu3iyu-