みんなのレビューと感想「かりそめビッチ南くん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

2025/07/03 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 35話まで配信中(50pt / 話)
カワイイ!
絵もとてもきれいで読みやすく、ストーリーはテンポのいい展開で、キャラクターはカワイイ人たちばかりで大好きになりました!
by なーぬん-
毎日無料分を楽しく読んでいます。この手のお話はあまり読みませんが、ついつい読んでしまいます。今度の展開が楽しみです。
by アーポ-
タイトル通りのストーリーだけど、かなりピュアで純情なお話でした。2人とも本当に可愛いし、かっこいいし、大好きなキャラです
by robo1815-
♡
なんといっても南くんが可愛い…!
すれ違いはあるものの、お互いの気持ちがちゃんと通じ合ったところは読んでて幸せになりました♡by ♤-
イケメンな先輩と、クールに見せかけて実はめちゃくちゃ一途な南くんのお話です。無料分だけ読みましたが、これからがますます気になる展開です!
by あかさたなえ-
可愛い
高校生の頃から憧れていた先輩が男も女のイケると噂で聞き、相手にしてもらおうと遊んでる感じで近づく南くん。
先輩は実際は噂とは違い恋愛には真面目で性格も実は良い。
先輩が南くんを好きと気付いてからの甘々な感じがたまりません。by Mi-chon-
可愛い
キャラクターがみんな可愛いですね。
すべては読めてないですが、面白い展開だしそれぞれのキャラが
良くって前半部分読んじゃいました。by 小吹芋-
南君が可愛い
先輩と繋がっていたくて一生懸命で何とも可愛い。
高根先輩も途中ちょっと行き違うけど、最終的には思いを口にして、2人の思いが通じて良かった。
うだうだとすれ違いを重ねる話は嫌いなので、良かったです。by mhiro08-
ハマります!
絵も綺麗で
南くんも可愛いくてハマります!
ちょうど南くんが失言をするところまで読んだので
続きがとても気になります!!by ちばいぬ-
最高!
最近BLブームになり、無料のを読んだりしてたまたま読んだこの作品に見事、はまってしまいました❗️
頭も良く、運動も出来る先輩が可愛い後輩、南君にどんどん惹かれていく姿がツボ✨南くん、可愛すぎ🥰絵もきれいで読みやすく、続きが気になる作品です!by キョー休み。-