みんなのレビューと感想「前略、お兄ちゃんは聖女になりました。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

すごいのを見つけてしまた!
なんと素晴らしい世界観!!
すごい面白い!!!
細かいところまで設定されてて
クオリティー高い。
アニメ化求む꒰笑꒱by なえ☆★-
ほんと好き。。。
最高すぎて。2人とも可愛すぎる!
受け攻めめっちゃ合いますなぁ〜
何度も読み返して、可愛い可愛いしてます。。。
エロもいいけど2人の関係がとても好きです。絵も綺麗で、個人的に最高です。続き待ち遠しい。。by はもはも-
好き❣️
色気があります。さっき続編が出たみたいだから、早速読まないと!この話はずっと楽しみにしてたので嬉しい。
by はたけのおにく-
絵が綺麗で内容もほんとに面白いです。
続きが気になるのでどんどん読んでますがクオリティは下がらないのでおすすめです。by 生野菜-
作者さんの作品が好きで読み始めました。色々、異世代ファンタジー系なので設定を理解するのが、大変でしたが、なんとか、読みそうです。
by あわわー-
まだまだ
中々配信されず、進みません。初めての作者様ですが、絵が素晴らしく上手です お話も丁寧に書かれていますが、体がとにかく美しいです
by ももぺ-
妹が異世界召喚されて、乗り込んで来て助けだして、自分が帰れなくなって、妹の身代わりに『聖女』にされてしまうところまで、あっと言う間。
先の関係もなかなか早い展開です。
流れのテンポは好きな感じで、続きが気になる作品です。by 兎孑-
お兄ちゃん可愛い
いちゃいちゃしてるときはお兄ちゃんが可愛すぎるし、お祭りとかいってヤキモチ妬いちゃうテオくんも可愛い。
2人ともすごくニブそうだから、、早くお互いの気持ちに気づいてほしい!そしてらぶらぶをみたい!笑by happymy-
ためしよみしてみた。
ストーリーが支離滅裂すぎてついていけんです!分からん世界が広がってます。イラストがきれいだから、読めなくもない
by りーぃちやん-
まだ全部は読んでませんが、面白そうな感じがします。
服従からの恋人になる❓っていうありがちな展開かなーっと想像してますが、その過程が波瀾万丈になるのか期待。by ブルーラジオ-