みんなのレビューと感想「夫の目の前で夫達に挿入される!?~乱交プレイに悦び喘ぐ妻・美紗子~」(ネタバレ非表示)

奥さんスケベすぎてドキドキしました。絵も綺麗で読みやすかったです。ただ、ストリーがミステリアスすぎて理解に苦しみました。今度はべつの作品も読ませていただきます。
by ヒロつぐ-
ドッペルゲンガー
複数プレイものは好きなので、購入して後悔はありませんが、同じ旦那さんが何人も出てきてのプレイは背徳感がなくて少々残念でした。
by ふぇりちん-
ありえないけど
マンガだし、ありえないことはわかってても、発想がすごすぎて面白い。絵は少し昭和感があるものの、カラーで綺麗。
by 幸せな子供-
課金して、全話読ませて頂きました!絵がちょっと古臭い感じはありますが、カラーだったので読みやすかったです。発想が面白かった♪
by ぶん☆たん-
そうきたか~(笑)でもエロ好きとしては本命旦那の同じかおが幾つもあったら無理w妄想でも別の男だから燃えるわけで
by ぬるぬるぬるこ-
試し読みを読んだだけですが、ギャグなのかエロなのか分かりません。ギャグなのかな。ポイント付いたら続き購入するかどうか考えます
by ひかりもの-
絵的には
この作品の絵が好きで、他の作品も読んでいるのですがこの作画が好きな人には是非読んでもらいたい作品ですね。
by たけさつき-
羨ましい状況
面白い設定でエロもしっかりあって面白かったですね。ドッペルゲンガー体質で旦那が増殖?夫婦なのに複数プレイになるなんて非現実的ですが、なんとも羨ましい❗
by オヤジさん-
夫の目の前で
興奮しますね、自分の妻が他人に。せめられたり、入れられたりして、見てるのもいいけど、参加するなんて最高
by のりざか-
絵は綺麗なんだけどね
ストーリーがなぁ
もうちょっと現実に近いモノが…
でも読んじゃった
違う設定が読みたいby なべさんよろぴく-