みんなのレビューと感想「今日から私がヤクザのお嫁!?若旦那と交際0日婚。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分まで読みました。よくあるやくざの若が溺愛するストーリー。エロシーンてんこ盛りです。若はカッコいいですが、、相手の女の子は、、。課金は考えます。
by たー ゆー-
かっこいい
顔の印象は怖い感じで
いれずみとかもあって近づきにくい雰囲気
なのに実際は優しいし可愛いとこもあるしギャップby ああゆゆみみみみみみみ-
0日婚の理由が無理矢理すぎない?そんな事ないのかな?私には無理があるように思えたけど。彼女がいいならいいけど急に会社辞める方になったりそういう世界なの?
by ささりめ-
いいなぁ。や○ざさんと関わりたいわけぢゃないけどイケメンでお金あって頭で、なんて怖いものなしだよね。愛されたい〜
by ぴょん吉ちゃん-
好き(気になる)になった人がヤのつく人だったとして…
だからってキライにはなれないよね。
魅力ある人だから心が動いた訳だし…。by yuumisu-
ヒロインがめっちゃめっちゃ不運です。
でも、かわいいお店の店長さんが
実は極道とか、ありえなさすぎな展開で
ちょっとついていけなかった。by ぴーちゃん⭐-
絵はわりと好きな感じです。エロさもほどよくあって、さくっと読めそうです。もう少し読み進めてみようと思います
by ごんコロ-
始まりが唐突だけど
2人の始まりが唐突すぎ。ヒロインの魅力はさっぱりわからないけど店長さんはステキ!舎弟の皆さんもいい味だしてる感があって面白い。もうちょっとヒロインが美人か可愛い感じならよかった。
by maymeru-
ん~
やくざ物大好きなんですが、相手がかなり強引でストーリーに無料あり過ぎ。無料分のシーンで(やくざの)イケメン店長が相手を殴る場面があるのですが、そのポーズがまたなんともダサい。絵がキレイなだけのありきたりなTLだと思います。
by たろピー-
元カレに家財道具一切持ってかれたのに強いなヒロイン。
近所に見つけたカフェで身も心も胃袋も癒されますが、相手はヤの付く人。
しかし甘々に溺愛されて思わずニヨニヨします。by ys28k04-