みんなのレビューと感想「溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~」(ネタバレ非表示)

棚ぼた
棚ぼた
いい物件ですよねー
羨ましい限りですよ
捨てる神あれば拾う神あり
なんて、世の中うまくはいかないんですよん^_^by kuracchi-
高評価多いけど、
溺愛ものが好きなので、読んでみましたが、そんなトントン拍子に行く?って感じで急に冷めてしまいました。ただ羨ましいだけか?笑 絵がちょっと好みじゃないです。もっとキレイめが好きです。
by 虹色ぱんだ-
無料分のみ読みましたが数日しかたってないのに内容が全く思い出せない。本当に面白いマンガってずっと心に残るものだと思うので、大した内容ではなかったのだとおもいます。
by gjmgjmad-
無料分しか読んでないけど、弁護士が昔から好きだった元アイドルと出会い結婚?結婚までが割と早い(笑)愛は確かにデカいが羨ましい(笑)
by さち6-
初対面の弁護士がこんなアレコレ世話をやいてくれる怪しさに素直に甘える主人公に不自然さを感じて、ちょっと、、、実は弁護士が学生時代の同級生だと反面したところで、それは弁護士側が初対面(設定の)主人公を無償で助けるという展開の理由なだけで、それに対してサラサラと滑らかに主人公が甘える不自然さを払拭できる理由にはなりませんし。まあ、漫画ですしね。
by まいまいまいくん-
何だろ?
何か苦手な漫画。
多分元アイドルという設定だからかなぁ?
全てが甘く上手く行きすぎてて‥うーん?
特に続きが見たくならない漫画でした。by あちあちあちあちあち-
絵は普通かな、裸は綺麗だったけどまだ何とも。。
岩城さんが魅力的に思えなくて入り込めないー
女の子もあんまり可愛くないかなby ばさら☆-
うーん。。。
最近こーゆー契約婚的な話流行ってるけどあらすじまで似てるからあんまりそそられない。
もっとあらすじを工夫してほしー。by 匿名M2R-
無料分だけしか読んでいないのでなんともいえなきけど。ヒロインは元?アイドルだけど、アイドルっぽくないなー。個人的には絵が好みではないです。
by テディ24-
絵のタッチ、体の描き方が苦手…ストーリーは元アイドルとその同級生が再会していきなり結婚からの恋愛していく、これまでなかった展開で話自体は先が気になります。
by トク\( ¨̮ )/メイ-