みんなのレビューと感想「溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

止まらない!
読むの途中でやめれなかったよー。ヒロインもかわいいし、ヒーローも無愛想かもだけど溺愛してて😍
地元が同じ人気づかないってありえないと思うけど、ぬけてるとこも可愛いね。by ホッサル-
この作家さんの絵が綺麗なのでとても好きです!
主人公がトラブルに巻き込まれて、その弁護をすることになった弁護士さんとの関係が…
ドキドキしながら読んでいます!by ゆうぽっぽ-
何気なく読んでみただけでしたが、読んで良かったと思いました。
もぅなにこれかわいい。なんてピュアなんでしょうか。こじれるとかドロドロするとかなく、ただただピュアさにやられちゃいます。by 名は無い-
ついつい読んでしまう‼️
これは危険な予感がします。ついついどんどん読みたくなってしまう!!!こんなドラマみたいな再会ってあるんだなぁ。
by りくがめさん-
岩代弁護士の一途っぷりが素晴らしい。Hするシーンも絵が綺麗なので、見てみてドキドキします。Hシーンだけじゃなくて、内容も普通に少女漫画みたいで面白いので、続きが楽しみです!
by おしりんりんりん-
好きです
他の作品も見ています!
絵が綺麗でとっても好みです!
ストーリーも楽しいので
続きが気になります!!by akk1234-
とにかく絵がかわいい。キレイ。でも実はファンでしたってばれたら引かれるのかな?ストーカーよりも怖いとなるのかな?
by 改革-
出会ってストーカーから助けられて元クラスメイトの知り合いだった、そして 結婚してから結ばれる。ただの契約結婚から、自然の流れに気持ちも入って良かったです。
by ビリビン-
こういうツンデレ大好きです*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚先が気になりますがゆっくり読みたいと思います₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
by jtまなみ-
ストーリーがめちゃくちゃ良いです。愛されてるー。うまくいってほしい!先が楽しみで、待ち遠しいです。
by よむよー-