みんなのレビューと感想「溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

岩代君は推しと結婚できて幸せそうだけど、橙子さんにそれがバレないようにクールを決めてる。でも愛は常にダダ漏れだから橙子さんもだんだん岩代君に惹かれていって。契約婚とかいっても周りは祝福ムードだからあとは本人同士がホンモノになるだけだね
by タライクラタマ-
14話まで読みました
ここまでは主人公がどんどん相手を好きになっていく感じです。相手は昔から主人公のことが好きなので、二人が同じくらいの気持ちになっていってるところです。ただ、旦那さんがさん付けで奥さんがくんって呼ぶのが対等じゃない感じでイヤです。
by にいにとねえねと妹-
わーーーー無料分いっきに読んでしまいましたーー2人だけの世界観が凄くて、、、他の登場人物がほとんどでないのはすごいなって思いました!
長年の片思いがかなって良かったなーと思います。幸せになってほしい、、、by やわーん-
タイトル通り
まだ数話しか読んでいませんが、たしかに彼の愛がデカい感じです。こんな再会があるのか、と思いますが、ドキドキしながら読んでいます。楽しみです。
by ふくつばき-
キュンキュンします
元アイドルと弁護士さんの契約婚とは珍しいと思いますが、高校の同級生ならあり得ますね。しかも弁護士さんの溺愛で全て計画どおり。キュンキュンします。
by おむすびちゃん-
11話まで読みました。
落ち着いた大人のほんわかしたお話とも言えるのかな?
今はキュンキュン話を求めていたようであまり惹かれる感じはなく無料分以降は読み進めないかも。by ビスケッティ-
かわいい
絵がかわいいです。
また、ヒロインや弁護士の彼も表情がかわいい漫画。
愛されて大切にされてるなーとほのぼの。ガチファンはやっぱりバレないほうがいいの?by なやお-
エロい
最初は彼が凄く彼女が好きだけど、だんだん彼女も負けじと彼に喜んで貰いたいと積極的になる姿がみててたのしい!恋愛するっていいな♡
by minion1192-
9話まで読みました。設定はいいなぁ〜と思いました。
弁護士で、同級生で、実は推しだった…!
毎日無料とかで、もう少し先まで読みたかったです。
この先もずっと購入し続けるのはキツくて…by コハルモカ-
燈子さんが経験なく初めてなのはわかったけれど岩代さんは経験ありげなのね…なんかちょっと悔しいかも、でもこれからも楽しみにしています。
by メタ子-