みんなのレビューと感想「溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

面白くて次が楽しみ
主人公が可愛く描かれてます。ストーリー展開が面白くて次が楽しみです。引き込まれます。作品としては満点
by はーれーせりか-
無料分だけ読んでみました。契約婚といいながら、2人が惹かれあっていくところがドキドキします。続きも読みたいです。
by のりはらやら-
元アイドルのヒロインが元支配人にストーカーされて、それを助けたのが同級生だった子。昔告白されとのに、彼は弁護士なって再開なんて素敵な始まりでした。
by こぶたがビックリ-
ストーカーから逃れる為に入ったコンビニでたまたま落ちた携帯を拾ってくれたのが弁護士❗️しかも昔気になっていた同級生‼️奇跡の連発。この後どうなるのかな。
by マロンぐらっせ-
この先に期待。
岩代弁護士さんの溺愛っぷりがいい。愛されてることが日に日に実感できる生活に私も溺れたい(笑)絵は私基準ではかわいいではないけれどきれいで見やすいです。
by かぁりん-
竹輪つぼみ先生ファンです。すごく絵がキレイで読みやすくてハマってます!2人がこの先どうなるのか早く続きが読みたいです。
by ミントティーさん-
設定が面白いですー。重めのファンだったってことがいつバレるのかなー?
旦那さんぐいぐいと結婚して、ラブラブでよいです。エッチも程よく楽しく読ませてもらってます。by yyy_mmm-
絵が丁寧でわかりやすい、読みやすいです。大人になってからの同級生との再会って、結構あるしいいですよね。自然な設定でスルスル読み進められます!
by あらたなるゆきのひ-
まだ初めのあたりですがゆうじくんが一途に主人公を想っているのが伝わります。TL漫画なので体の関係になるのが早いです。
by てゎ-
岩代くんカッコよくなりすぎー!!!なんてかっこいいの?え?なんで彼女いないの?一筋だったの?え?いーなー…。
by あめのちはれくもり-