みんなのレビューと感想「溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ちょっと、非現実的だけども気になってツイツイ読んじゃいました。恋愛は、難しいなと思いながら読みました
by さおりーん-
いい!
なにかないかなーと探して無料分読んだら、、、ハマりました!
すっごい幸せな2人!
濃厚なページもありますが、仲良しな感じが。。。この2人推せる!に納得でした!by こーずん-
絵が綺麗でストーリーも安定していて面白いです。美男美女で溺愛系が好きな人にはオススメです。あっという間にポイント使いまくりました。
by e701-
おもしろいのに、試し読み終わるタイミングわるすぎー!これからなのに…話の内容はおもしろいので読む価値ありだね
by ぺーこん-
一見冷静で感情が分かりづらいイケメン弁護士が意外に溺愛&独占欲が強めなんて…!ギャップ萌えにも程があるじゃないの(>_<)
ヒロイン燈子のウブさも可愛いんだけどね( ´-`)by 星夢人-
この作者さんの初めて読みます。
無料分まで読み終えましたが好きだな~。
こっちまでドキドキするし応援したくなる。課金だな~。by はにはにはに--
ずっと彼の方は好きだったのよね!
学生の頃から…
大人になって、また出会った2人!
契約結婚⁉️から始まったけど、やっぱり好き!が溢れてる…
お互いぎこちなくてかわいー!by ナムさん-
弁護士先生、カッコいいです!でも本当はあなたがストーカーでは?と思わないでもないですけど笑笑 彼女の前と一人でのニヤケが可愛い。
by 栗蒸し羊羹-
結構好きなお話ですが二人の出会いは偶然だったのかと少し疑問に思いつつ結局今のところ全部買ってしまいました
中学の頃の告白から現在に至るまでの学生時代のガチの応援などこちらからするとほほえましい感じですが受け入れられて良かったですね。。by NAOI-
絵が綺麗で読みやすいです。ヒーロー弁護士の一途さに憧れます。ヒロインも素直で可愛いです。甘々の2人の雰囲気見てて可愛いです。
by Memeka-