みんなのレビューと感想「獣人様への嫁入り~運命の番よ、俺の子を宿せ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まぁまぁ
気になったので見てみたんですが、まだ読み始めたばかりではありますが、まぁまぁ惹きつけられる内容でした。キュンキュンポイントはこれから出てくるのかな?と期待しています。
by チーメー-
変身?
獣人物にハマって無料試し読みだけですが、続きが気になります。ヒトで生活していて変身するのを隠している作家?おじさま?ストーリーはよくあるやつかなーと、もう少し読んでみたいです。
by さあらや-
絶対ありえない話なんですけど、それがまた面白くて動物系は好きです。
早く続きが読みたいです。(^^)by あ(*´꒳`*)-
先生の葛藤ぶりがいい。ヒロインは健気で応援したくなるキャラ。二人がどうまとまるのか気になるのでポイント消費します。
by ことり719-
絵が綺麗
女の子の身体の描き方が綺麗。他の人物たちも顔とか首のバランスが綺麗だから読んでいて気持ちいいです。女の子の表情の描き方も感情がリアルに伝わるし可愛いいし!!
by につくねーむ-
二重人格的な要素もたまらない!
綺麗な昔ながらの日本語のセリフがドキドキする!
先生の本当の気持ちが垣間見える描写も小説みたいでエロいはずなのに古典的な官能小説みたい!
絵も物語も綺麗です。by AmAy-
人と獣のエロさがたまりません!
獣にされる主人公のエロさが他にはない作品だと思います!
なかなか最後までしないのがもどかしくて、星4つ。by answer25-
荒々しいのにどこか優しい!
獣人ものは荒々しいイメージなのに、優しさが溢れていて面白い。だけど、ラブラブシーンは言葉攻めとテクニックがエッチでいい。
by しろたんママ-
めちゃ面白い
かなりファンタジーな作品。
獣人になった時は人間の時の記憶はないのかな〜何か別人みたいな設定で、もっと観たくなりました。by じゅんマーマ-
凛とした妻
健気さの中に、筋の通ったヒロインが好感を持てます。応援したくなります。
幸せになれるといいのですが…by 77337733-