みんなのレビューと感想「有能エンジニアにはウラの顔がある 私を“開発”する溺愛ステップ」(ネタバレ非表示)

NEW登場人物がみんないい!
主人公も相手の先輩もいい人ばかりで、言葉選びも素敵です。先輩もよくある俺様系ではなく、好青年で少し抜けてるところもかわいいです。描写も細かくて、飽きずに読み続けられます!
by 白玉麺-
NEWちょっと
絵も内容もちょっと子どもっぽいかなと思います。有能エンジニアには見えませんでした。もう少し大人のストーリーを期待してたので。
by GTG-
NEW素敵な関係!
男女の枠を越えて、人として好きになるとか素敵な関係だなと思いました。2人にはうまく続いて欲しいですね。続きが楽しみです。
by なーなねこ-
NEW面白い
エンジニアの彼と真面目な彼女のいっけん、微妙な感じただけど、真面目な彼女の一言に癒されていく、彼の態度が可愛いくてキュンキュンしてます。でも、2人は支えあいの心がとてもいいな〜って思います。
by まんがマニア-
NEWおもしろいです。テンポもいいし、絵もきれい。男性もちゃんと照れたりドキッとしてるのがちゃんとわかってかわいい。TLの男性って結構余裕があって女の子攻めてる人が多いけど、こう言う男子新鮮でいいと思います。
by のるうぇーじゃん-
NEW2人のじれったい感じが可愛くて初々しいです。
早い段階から幸せモードなので、苦しいのがあまり得意じゃない人にはおすすめですby あさやけチャンネルです-
NEW最初はキュンキュンしながら楽しく読んでいたのですが、どうしても絵が好きになれませんでした。子供っぽいビジュのヒロイン…
同棲する前からこちら側が中だるみしてしまい、もういいやって思ってしまいました。by まっつゃ-
NEWすっごくいい
2人がかわいらしいし、すごくいい関係性!
絵がかわいらしくて、ずっと読みたいです!by marinef-
NEWギャップもえ
及川さん、クールにみえて、めちゃくちゃ男子!!きゅんきゅんしますね。ヒロインも同棲始めてから料理したりと二人とも初々しい感じがこっちも恥ずかしくなります。お二人はずっと仲良しでいてほしいですね。
by Jef-
NEW無料コーナーで表紙買いしたんだけど、なかなか面白い作品だった
社内恋愛すごい可愛い2人だし、なにせ上司の颯斗がゾッコンなところが良い
無料分読破したけど、もちろん続きも課金で読破しますby モグヲ-