みんなのレビューと感想「有能エンジニアにはウラの顔がある 私を“開発”する溺愛ステップ(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
NEWヒロインの女の子はド天然な感じで、実際に女子グループに居たら浮いてしまいそうだけど憎めないキャラ。漫画の世界ではこの天然さが可愛いく出てる!続きも気になる!
by NZ-
NEW上司と恋愛なんてヤバすぎる!!!
2人のラブラブな場面が多くて好き♡
少しすれ違ったりしてる時もあって面白い!by misora︎︎︎︎⛈️-
NEWタイトルからして神…
まずタイトルのコンセプト?よくわかんないけどそれがめっちゃいいー!仕事もエンジニアの仕事だから余計にいい!!
by Moena-
理想のふたり
凪咲ちゃんと及川さん、2人のラブラブがたまりません!有能エンジニア及川さんが凪咲ちゃんのことになるとそれはそれはごちそうさまで。でもただTLではなくて凪咲ちゃんの対等でいたいという志にも惹かれます。この2人のラブラブいつまでも見たいです!
by PM9-
なんだか
2人とも上司と部下…恋人同士になってても
もっとお互い分かりあえたらいいのにって思うのは私だけでしょうか…これから進んでいってほしいです…by あいかみれいかれん-
サナギちゃん
変身モノなのでしょうか。ちょっと絵が残念な気がしますが、ストーリーはそこそこ雨白そうななで今後も見てみようと思います。
by りとえよしり-
心理描写がとっても丁寧なので、ラブなシーンにもキュンキュンできる💞
及川さんが凪咲ちゃんを意識したところもよかったなぁ…
絵と心理描写がストーリーにマッチしてて、ハマっちゃいます!!-
面白かった
ナチュラルに男を振り回す。お互いすれ違いそうになってもすぐに解決。理想だなーなんて思いながら楽しく読ませてもらいました。
by saki*saki*-
いいです!
無料分26話まで読み進めたところですが、いいですこの漫画。
今のところとにかくクソみたいなイヤ〜な奴が出てこないのがいい。
凪咲の教育係の滝本さんがいい味出してくれてます。
颯斗は有能ではあるけど、よくあるスパダリ漫画のようなスパダリではない等身大な年相応にちゃんとエロいことしっかり考えてる男子って感じで、ポイント高いです。by 匿名を希望-
あうあうあうあうあう
え、エンジニアイケメン🩷色んな意味のエンジニアっていうのがタイトルに表されいていることを読んだ後にわかった♡
by ええええええい-