みんなのレビューと感想「有能エンジニアにはウラの顔がある 私を“開発”する溺愛ステップ(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で32話まで
NEW及川さんがどタイプすぎて、、、こんな男性世の中にいたら絶対好きになります。切ないです。彼氏欲しくなりました。
by ナナシノミオ-
エンジニアと開発がかけてある
タイトルはよく作られてるなと思いましたが、職場恋愛からの流れが仕事に感情を持ち込みすぎて共感を得にくいかと思います。
by watimiya-
すごーく
よい。彼女は可愛いし、彼氏はかっこいい
なのに悲しいことに途中から絵が崩れ始めます(妥協できる範囲ではある)by ヘンちゃん-
ラフな会社で社内恋愛ってめっちゃ理想的!
しかもリーダーでイケメンで溺愛する男ってこの世にいるのかしら、、、by あゆか444-
結構評価高いし彼氏とても優しくて素敵だと思うんですけど、時々表情が好きになれなくて私はハマれませんでした。大事にしてくれてめっちゃいい彼氏だとは思うんですけどね…!!
by たんごのだんす-
無料分を読んで
絵がとてもキレイで可愛くて読みやすいです。
ストーリー展開もスムーズでギスギスした所が無いから穏やかに読めます。by タンタン7-
進化するTL感
はわ〜好きだー
所々瞬間かっこいい!テンプレ登場からイケメンかっこいいデスヨネ〜より、私だけ知ってるかっこいい瞬間感がすごく好きです!!女の子が、リードしてもらって当然お姫様なヒロインじゃなくて今っぽいのも共感〜by たまとゃん-
絵がとても素敵です
好みの絵だったので読み始めました
話も面白いので読んでいて楽しいです
同じ会社で上司と部下ありがちな展開ですが
とてもドキドキとキュンがおおくて
楽しいですby ちゃいすーぬ-
最初は絵があまりすぎじゃなくて読んでいたのですが読んでいくうちに颯斗の表情が凄く好きになり無料チャージが楽しみになっています
まだ課金しようか考えていますが、これからも楽しみにしていますby うみすきりん-
ふたりの出会いがめっちゃ良いです!上司と部下。しっかりした部下に少しでも過ごしやすい環境を作ろうと上司の顔をする彼。でも意外な一面の彼女を見たら、歯止めが利かなくなり…ふたりは恋人に。恋人同士になっても、甘い日常と仕事を両立する姿に理想を感じました。
by ゆっちゃーん-