みんなのレビューと感想「失恋旅行はモテが凄い!?~王子、絶倫、ガテン、XL言い寄られまくりの絶頂トラベル~」(ネタバレ非表示)

失恋旅行というか女のひとり旅だから狙われてるのでは……行く先々非日常に開放的になっちゃってるのもあるのかな。次から次に…!!
by 気楽螺-
無料6話まで読みました!たくましくて男らしい彼がとてもカッコいいと思いました!これからどうなるのか続きが早く読みたいです!
by omtomt-
ぶっ飛んでる
失恋しても立ち直ろうとする主人公の潔ぎ良さ!
行く先々で…って、漫画ならではの展開ですけど単純に面白かったてす。by 涼しい飲み物-
読みやすい
まず絵が綺麗なのでとても読みやすいし、ストーリーに入って行きやすいと思いました。まだ無料分しか読んでいないですが今後が楽しみです。
by アル君ママ-
ハーレム
海外旅行行くだけでイケメンに出逢えて一時の恋愛するとか女の子たちの憧れな出来事満載な作品です。そして外人さんの作画がイケメンすぎます。
by M10さん-
なかなかな、展開。
いやいや、バツ2って、それはないでしょー!!
最初から変だとは思ったんだよねー。
普通にフラフラしてるから。
仕事はー?とか。
仕方ないね、次だ、次!!by ♥あみあみ♥-
完全にギャグ
テロとか銃撃戦とかに巻き込まれても、気にせず一人旅を続けるヒロインの逞しさが半端ないです。最終的に、ヒロインに言い寄る男性が元カレ含めて5人でてきます。
by ぐりぺん-
無料分を読みました。出会った人達との関係が浅はかなんだろうとは思いつつ、次はどんな人と出会って主人公が翻弄されていくのか楽しみです。
by island-
こんな展開
こんな展開実際にはないと思いつつ、ちょっとそんな境遇に憧れてしまう自分がいてびっくりする。これからどんな展開になるか楽しみ。
by まるちょ、-
主人母の悲劇から始まる、新しい恋?の始まりなのか。周りから愛されてるのか?設定が色々でどんな感じなのかなと思うけど、エッチな感じのストーリーが好きな人にはいいと思う。