みんなのレビューと感想「「私、アナタ以外の男に抱かれます」貞淑な妻は、寝取られSEXでイキ喘ぐ。【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

絵が好き。旦那さんと同僚で、元カレなんて。
しかも酔っ払って良くかいほうで家に来るなんて。自分のことをよく知ってる元カレから迫られたらそりゃ何もない訳ないよね。by とーーーい-
内容がドロドロしていて良かった。読みやすいし飽きなかった印象があります。個人的には好きな作品なのでオススメします。
by ポンポン吉-
展開が早い
1話読みました!1話読み切りなので当然ではありますが、展開が早いです。個人的には物足りなく感じました。
by すー〇-
絵がキレイだなーと思い購入しましたが、なんか話が短いように感じました。私には寝取られ系はあまりヒットしませんでした…
by ター子-
大好きなまーくんが寝ている脇で、元カレに迫られちゃうなんて、はらはらドキドキするな。まーくん気づかないで
by 秋の夕焼け-
試し読みしました。購入は検討です。女の子がどの作品も可愛いっぽいので期待はできそうです。どれを購入するのがいいのか。
by ニックネーム名無し-
短編だからかな…
短編にはあるあるですが…ストーリーが短すぎて、さっさと終わっちゃうのが残念。
展開とかは面白いと思うのに…せめてもう少し長く、端折らずに書かれていたら良いなぁ…by non(∩´∀`∩)-
無料版のストーリーしか読んでいませんが、フルカラーとの事で興味を持ちました。でも1話完結で短い上にポイント高いと購入するのを躊躇いますね。
by よよよよしししし-
やはり体の相性はあるだろうし、気持ちがあっても中々合わせるになるんですよね😆我慢ではないんですけどね😆
by シャインマン-