みんなのレビューと感想「ラブジンクス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
キスをすると別れてしまうという、不思議なジンクス。ストーリーも絵も良かったので、読みました。面白いです
by わくわくさんだよ-
絵もよくて面白いけど
あまりにもリアリティのない漫画チックなストーリーだと思いました。登場人物全員が下品な人物です。無料ならいいけど課金してまで読みたくはないかも。
by とても漫画-
4話までの感想
全く全容がわかりません。
登場人物も似てて誰が誰なんだかわかりません。キスのせいにするのも意味がわかりませんでしたby トク\( ¨̮ )/メイ-
攻めの性格好き
ストーリー自体は全然明るい話じゃなくて結構暗い話ですね。でもしっかりしてるし絵柄も綺麗なので個人的には結構好きな作品です。攻めの性格が躊躇しない感じで好き
by kopo-
拗らせてる
読んでみて思ったのは2人ともかなーり拗らせてるなって。攻めの執着もここまでくると悪では?と思いながらも受けの事助けてくれるし幸せにしてほしい。
by みりんりんり-
元攻めくん浮気した上で謝っても意味が無いんだよ、謝るくらいなら最初からしないのが正解なんだよ、
受けくんわ傷ついたりしてるけどなんだかんだ支えてくれる人たちがいてよかったね、by ポジティブ廃人-
絵は好みなんだけど…
キスをすると別れてしまうジンクスなんて…
恋愛する上で、かわいそうな体質
そんな主人公が、この人ならと信じてキスしたら、やっぱりジンクス通りの展開になってしまい、やけ酒で見知らぬ人にお持ち帰りされ、流れでルームシェアする事に
何その展開?って思ってしまった
拾ったほうも、よくこんな初対面で、一緒に暮らそうなんて思えるな、と
無料なら読み続けたいと思いましたが、課金してまではたぶん読まないかもby 冬の夜-
無料だったので読んでみました。
無料分しか読んでいませんが、絵がカラーで綺麗です。続き気になるのでポイント復活した後購入して読みたいです。by あかざ31-
まだわからない
無料2話分読みました。まだまだよく分かりません。出てくるキャラもまだつかみきれません。これからどんな悪いことが起きるのかと思うと読み進めるのが怖い。
by モチモチ餅-
3話くらいでいろんな人が出てきすぎて分からない。
しかも韓国のカタカナ名前で把握しづらい。取りあえず無料を読めるとこまで行こうと思います。by 笙-