この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ラブジンクス」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価1 4% 2
1 - 10件目/全48件

NEW
    うーん…

絵は綺麗な時が多いと思いますが、なんだかお話しが荒い…?
    せっかく魅力的な絵柄ですが、独特な読みづらさがありました。

そんな悪くはないけど良くもない

私は結構好き、うーん、好きというか、読めるな、とは思いました。
    WEBTOON系の作品って結構途中で読むのやめてしまう作品多いので。
    理由としてはなかなか話が進まない、どうでもいいと思われる会話とかシーンが多くて飽きてしまうので。
    この作品も最初はそんな感じというか、唐突に新たな人物が出てくるので
    しばしば「お前誰だよ?」とか「〇〇って誰ぞ?見落としたか?」と思うことがあった。
    ただその人間関係がわかっていけばちょっとずつ面白くはなっていきますけども、
    攻めのウジンがねぇ。
    本当に好きなのかどうかわかりにくい人で、好きなんだとしてあんな風にいつもからかうような態度とか
    相手を思いやるような態度とかも全く見せない人は、ちょっとなぁ。
    モノじゃないんだからさ。

ある程度は読んだんですが、ちっともデレやしない。

ということで途中でやはり離脱。

by chibico

ネタバレ レビューを表示する

色があって、エロいシーンはめっちゃ描写がいい!!
    ストーリー性も良くて、次何が来るのかワクワクする!

by sky fly

ネタバレ レビューを表示する

キスすると悪い事が起きて、必ず彼と別れる事になるジンクス持ちの主人公。同棲中の彼とは長い付き合いでずっとキスしなかったのに、ある日ははずみでキスした途端に、彼の浮気と婚約が発覚する。
    そして飲み屋で知り合ったばかりの人に誘われて、マンションでシェアルームをするが、そこのグループにも色々恋愛やら揉め事もあって…。
    シェアルームの人達がなかなか判別できず、人間関係が少しわかりづらいのですが、お話は面白いです。
    元彼はもともと何人もと付き合っていたクズだったらしいので、親身になってくれる友人の言うように、ジンクスはたまたま合致しただけ。
    これから、シェアルームのメンバーとの関係がどうなるのか楽しみです。

絵が好み

絵が好みで読み始めました。受けがかっこいいのも好みです。読み進めていくと、攻めの執着っぷりが良いです。執着攻めが好きな方にはおすすめします。

登場人物の絵が綺麗

登場人物の名前がカタカナの為、え?誰?てなる事が多く、少し読みにくいのが残念です。
    それでも絵が綺麗で、ウジンがカッコかわいい。

ジンクス

ネタバレ レビューを表示する

キスしてしまうと両想いでも破綻してしまう過去のトラウマから、恋人とキスができない主人公。こんな状況で恋人とうまくいくのか、今回は大丈夫なのか、気になる展開。

うーーーーん

ネタバレ レビューを表示する

絵は綺麗で好み。
    キスすると不幸が起こるジンクスも設定としては面白い。
    韓国BLで名前と顔が一致しにくいせいなのか、キャラ設定がややこしいのか、無料分3話目で設定についていけなくてってきています…。
    頑張って読み続ければ分かるのかなぁ…??

by a!

キスをすると別れてしまうという、不思議なジンクス。ストーリーも絵も良かったので、読みました。面白いです

絵もよくて面白いけど

あまりにもリアリティのない漫画チックなストーリーだと思いました。登場人物全員が下品な人物です。無料ならいいけど課金してまで読みたくはないかも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー