みんなのレビューと感想「縁結びは、悪食な神様と。~したたる厄を舐め取られ愛されて~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が独特なタッチで綺麗です。特に男性は、こんな美形、あるか?という位美しい。。作者さん独特のストーリーもまた好きです。
by すみっと-
感想
くりおね。先生の美しいTLのファンです。
この作品もとても妖艶で美しくて楽しめました。物語も面白いです。by よそよそじ-
素敵なお話でした!!内容もしっかりしていましたし感動的で短くもしっかりまとまっていたので私は好きです。
絵も綺麗でしたし買って良かったです。by ぴこたす-
絵が好き。
ファンタジー感満載☆
神様と恋に落ちる、実は大昔から結ばれるのを待っていた。生まれ変わってもまた出逢える日まで何年も待ってるなんて、ロマンチック。
絵が好き‼︎
厄払いでこんなイケメン神なら出逢いたい‼︎by LEGOりぃ。-
こういうの好きです
絵が綺麗でストーリーも面白いです。
ちょっとズレてるヒロインたちもおもしろい。
人間味が強い神様。。でも神様なんだねーって感じです。by はらる9991-
無料分読んで見ました!他の方も言っている方が多いですが、絵がめちゃめちゃ綺麗でびっくりしました!最後まで気になります。
by たぬさん★★-
絵がとても綺麗
絵がとても綺麗でびっくりしました。丁寧で、ごちゃごちゃもしていなくて、内容はちょっと変わっているけど続きがきになります!
by yukayann-
良い感じ
まだ数話しか読めていないけど、絵がものすごくキレイ。シャラーンって音が聞こえて来そうな絵。なんかクリスタルって感じでとにかく読み進めて行く。
by アゲハ35-
たまたま入ってきましたが、無料分だけでは面白いのかいまいち分からず先に進むか悩み中。
ちょっと不思議な世界でした。by かりこく-
相変わらず絵が綺麗で読みやすいです。礼さん美麗だし、わかこちゃんも可愛い。お話も面白かったし、お薦めです。
by Nico*-