みんなのレビューと感想「九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニック」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 78話まで配信中(50pt / 話)
評価が4.3なので期待して帰るので読み始めたけど、無料分だけではそこまで良さはわからなかった。九条さんと咲ちゃんは今後どうなるのかな?
by ふりふりり-
こんな超絶テクニックを持ってるような
イケメンいるんだろうか?
漫画の中にしかいない気がする…
みんな独りよがりby どよす-
無料分だけ読みましたが、これは絶対面白いはず!結構な話数があるので、お財布と相談しながら読み進めたいです!
by ほほなほほほな-
男女共にキレイな絵で、好みです。突拍子もない独り言から、急展開な関係になりますが、このまま幸せになれたらいいですね。
by めめちゃコ-
絵が綺麗です。漫画を読んでいるとちょくちょくある、究極プライバシー傷つき問題。次の出会いもスルーし、以降全てブロックしちゃうくらい残るのね。
発する言葉は慎重に。まあ、相手が傷つくことを言う人は、その人自身が何か落ち度や、自分の不甲斐なさを隠したくて相手に攻撃しちゃっているのよね。
よって、言われても受け流しましょう〜。自分が、もったいない笑by 匿名 希望-
レビューの評価が高いですね。それで読み始めましたが納得。九条さんの魅力たまりません。これからどんどん読み進めたいです。
by いずいずいずいず-
よい!
展開は早いですが、えっちで良いです!女の子が積極的なのが好きな人におすすめ。お互い制約する強いとうまくいきそう。
by たたたたん-
見た目は可愛らしいけど
かなりの頻度でエロいシーンが入ってきます。
絵柄は可愛らしい系なので、ギャップがありますね。ただ、主役の二人は、お互いの前では自分の欲望に正直で、ストーリーの深さもあまりないので、さくさく読めますね。by ももねずみ-
広告ででてきて
広告で出てきて面白そう!と思い、読み始めました。
最初は面白くて読み進めてましたが、他にもありそうな内容にだんだん飽きてしまいました。by マイナバル-
絵が可愛くて読みやすいしそれなりにキュンキュンしますが、内容はまぁ普通の恋愛漫画って感じですかね。。
by うかうかう-