みんなのレビューと感想「九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニック」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 78話まで配信中(50pt / 話)
せいよく
あくまで性欲の部分での相性かと思いきやちゃんとお互い人柄に好意を持っていたっていう感じが見てて好感持てました
by こざかな1234567-
うらやましい
思ってることを口に出した事で自分の願望?欲望?が現になっていくなんてうらやましい。
私も現実にしたい。by ムッシー-
最初のほうはよかったけど
最初のほうは良かったけど、だんだん飽きてきてしまい、続きを購入するか迷ってます。
九条さんかっこいいけどー、by あおのすけ-
無料分だけ読みました。
2人とも見た目はめっちゃ草食系なのに実はめちゃくちゃ肉食でなかなかよかったです。by あちあちあちあちあち-
無料分まで読みました。2人の相性が良くて、このままいい感じで付き合っていくのかな…今後の展開がどうなっていくのか気になります。
by 匿名✳︎-
なんでかわからないけど柚子森さんのことが魅力的に感じられず、彼氏の方もイケメン設定なんだけど、いかにも少女漫画の登場人物でガリガリイケメンで魅力が感じられず気持ちが入っていきません。
課金してまで読まないかな。by ネコネコロボ-
ちょっとコメディたっちのストーリーや絵もあるのに、エロいとこはめちゃくちゃにエロい!めりはりがあってハマります!
by ななっこなこ-
かわいい二人
咲ちゃんも九条さんもいい人でかわいいてす。ヒロイン咲ちゃんはトラウマ?に悩んでて、九条さんもそのジャンルでのお悩みが‥。相思相愛なのになかなかハッキリさせないとこもキュンキュンします。
by george*-
好きです!好きなんだけど、付き合い方がちょっと納得いかなかったな。笑
身体先行じゃなくて、好きだから付き合いたい所を言ってほしかったby ひーちゃん0730-
社内で断トツ人気の男性が実は夜が凄い人で、ハプニング的な出会いにより体の関係になる。そこから愛情が芽生えるのか、、、
突拍子もないスタートですが、2人の表情が良くてキュンキュンしました。by YNCH-