みんなのレビューと感想「九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニック」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

5.0 おすすめTLなかなかえっちでいけなくて悩んでいる彼女と、上司がからんでいく物語なんですが、ストーリーとキャラがとてもよいです。えっちシーンも多くていいです。おすすめです。 by ふくろうの島-

0 0

4.0 棚ぼた本音をうっかり聞かれてしまって、憧れの人に急接近。ラッキーな棚ぼた案件。両思いだったのかな。恋心があれば急展開もよし! by パン大好き子-

0 0

5.0 今まで読んだTLの中で一番好き最初のばったり鉢合わせからのホテル直行で相性がいいってまでは、TLのテンプレな気がするけど、でもきゅんきゅんできる描写丘お互いの嫉妬シーンもすごく共感できる部分がありました。最新話まですべて購入してますが、全ての話で大体エッチしてて、もうちょっと会話とか、エッチなしのきゅんきゅんシーンが欲しいなって思います! by まままままままか-

0 0

4.0 広告で一話無料を読み続きが気になり、すぐにめちゃこみでの配信があるか検索しました!
 絵が可愛くベッドシーンも多くて、これぞTLて感じです。
 一気に最新話まで購入してしまいました!
 甘々な内容に満足してますが、毎回エッチしてるだけに感じつつあるので今後の展開楽しみにしてます!by mii.-

0 0

5.0 ドキドキです絵も好みでとても綺麗だなと思いました。続きを読む手がとまりませんでした(笑)読みながらドキドキしたい方おすすめです(^^) by sekai88-

0 0

4.0 面白い面白いです、そしてめちゃくちゃエロい。こんなに情緒がしっかり描かれているのは久しぶりな気がします、読んで損はない。 by Loco2-

0 0

5.0 カッコいい九条さんにされてみたい❤️カッコ良くてエロくてってヤバイ。まぁ普通にあんな発言聞かれるとかないけと、もうちょっと九条さんの心情を何かしら見たかったかな。 by ニックネームみっく-

0 0

5.0 めちゃいい!話の展開も、キャラクターも、
 全部がいいです!

エロ部分もたくさんあって
 大人が読んでもたのしい、、、♡by まいらりー-

0 0

4.0 みんなの憧れの九条さんだもん、うらやましい。
 見た目は清楚系のヒロインで中身ほドエロで結構お似合いかも。今後が楽しみです。by こぶたがビックリ-

0 0

5.0 めちゃくちゃ可愛い2人!!
 見ていて面白いし絵も綺麗で
 続けて読むの決定です!
 まだ途中なのでこれからも楽しみ!by eriiiiiiiin-