みんなのレビューと感想「九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニック」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 78話まで配信中(50pt / 話)
会社の人に聞かれたら逃げちゃう話ですよね。でも、そこから関係が一気に変わりました。主人公も結果的には幸せでよかったです。
by かなでぃあん-
無料で読んだあと、少しづつ読み進めてます。少し1回分の量が少ないなぁと思いますが、お互いに満足している様子を見るのが楽しみです!
by りりんんん-
めちゃくちゃいい‼︎顔もいいけど性格も素直でいいし、エッチなシーンもエロくていい!欲求が満たされる作品
by しろたんママ-
絶倫でイケメンでいいテク持ってるとかうらやましっ。
性欲強いヒロインとピッタリで、エロいけどスッと読めるから一気に読めそう。
続き読んできまーす!by 6597845-
展開が早くて、お互いが素直に言葉と行動にだしてくれるから、読んでいてストレスがたまらない。このままふたりの世界貫けたらいーなー
by たはなまさかまら-
カフェで大きな声であんなこと言ってたら、他のお客さんがめちゃくちゃ驚きますよね(笑)漫画だから良いんですけど(笑)それにしても九条さんめちゃくちゃイケメンですね〜!内容も面白かったです!
by ずき子-
課金してみようかな…
続きが読みたいなぁ…これは課金しちゃおうかしらwww。
by ボルタ-
最初からぶっ飛ばしてヤバいですね。展開が早いです。よくあるストーリー展開ですが、丁寧に描かれてる絵でリアリティばっちりです。
かわいい
主人公もエースもとっても可愛くてたまらないです。久しぶりの課金で見てしまいました。きゅんきゅん作品はいいですね!オススメです!
by あんこねこ-
可愛い2人だけどエロいの
性欲が強い2人。なんだけど出てくる言葉や仕草は可愛くて。初々しい感じからのエッチがドキドキします。九条さん、カッコいいなあ♡
by ピーチピンク-