みんなのレビューと感想「九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニック」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 78話まで配信中(50pt / 話)
羨ましすぎる
イケメンで癒やしで爽やかで憧れの人が自分の理想とする絶倫?とは(笑)
意気投合して仲良くなるまで早いのは読みやすいし絵が綺麗で、続きが楽しみです!by メロンパンさん-
エッチなんだけど、絵が綺麗で読みやすいテンポでぐいぐい読み進めてしまいます。
目の保養です。
お互いが好きなのが伝わってくるから、展開が急だけどあまり気になりません。by shiori0505-
九条さんがとにかくかっこよすぎます!!こんな相手なら、、、お互いこ相性が良さそうなのが伝わってきます!
by まやはなな-
九条さん、爽やかイケメンなのに絶倫でドキドキしながら読んでます。描写が綺麗で読みやすいので、あっという間に無料分を読んでしまいました!
by aibi-
相思相愛系は安心
同じ悩み同士から始まり、実はお互い気になってて〜ってというのは、安心して見ていられます!九条さんに応えられる体でよかったね!って素直に応援してしまいます。
by むーちょむちょ-
とても好き
他のサイトで気になって初めだけ読んでましたが、こっちで無料で読み進められたので良かったです。カップル2人共ある意味純真で可愛いけど、夜のほうが激しいっていうギャップが面白くて好きです。
by ラステフ-
始まり方はお互いの気持ちを隠してる感じだけど、2人とも素直だし変に拗れなくてどんどんラブラブになっていくのが良い^_^
by なるらママ-
コンプレックスまで愛されたら
彼氏に振られる理由がいつも同じ。
それが半ばコンプレックスみたいに
なっちゃったら辛いかも。
そんな中、コンプレックスまで愛してもらえたら最高の彼氏ですよね!
タイトルから想像するよりは、もっとストーリーのしっかりした作品でした。by pinats-
絵がふわふわ
絵がふわふわしてて可愛いです。
九条くんカッコいい…♡
無料分までですが、続き気になるので読もうと思ってる作品の一つ!by ちゅけちゅ-
最高
絵がとにかく可愛くてたまりません!2人のギャップにはまります!このまま波風立たず、仲良くお付き合いが続いてくれたらいいなぁー無料分が終わったら購入するかも!
by は比喩や-