みんなのレビューと感想「「奥さんの穴、俺ので塞いであげますね?」欲求不満な人妻が隣人留学生のXLち〇ぽに堕ちるまで…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大きいから
絵は個性が強いので好きかどうかと言われたらなんとも言えませんが、むちむちっとした体が好きならわりと受け入れられます。
一番の良さは大きさでしょうか。気持ち良さそうに見えるので。実生活において大きさは大きければいいというものでもないですが、漫画だとやはり気持ち良さそうです。by nana-kix-
絵が気になり、レビューでも評価良かったので少し読んでみたら良かった。隣の奥さんと留学生のアレクの今後気になるので課金して全部読み決定。
by AYUN-
他の人も書いていましたが、人妻の方の言葉がおかしい。アレクは仕方ないとしても、展開がよいだけに、もったいないです。
しまったこっち読めばよかった!
同じ作家さんで話がまだ進んでいない作品を読んでいましたが、こっち読めばよかったなぁと後悔!!ポイント使うならこっちがいい!!
by 刃先には目がない-
しょうがない
サックスレスでイケメン外人に誘われたらしょうがないですよね(笑)あずまやさんの絵がまじで良すぎて気になる
by rよりのn-
楽しく読ませてもらってます。
非日常的な感じがたまらなくて毎話楽しみにしてます。
絵も好きだし話も最高です。by マニュラン-
絵が綺麗で読みやすいです!
アレクの強引なところに惹かれて、、奥さんもダメとわかっていても、、そんなところがとっても上手に描かれていました!by にゃんころりん先生-
甘い
そもそもうちにあげちゃダメだろーというつっこみはさておき、味しめちゃったら後戻りするの難しいよね~。
by レモンメロンパン-
面白いです(^o^)
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう-
レスのうえに出張が多いって 旦那さんは浮気している? 奥さん隣の外人さんに夢中になってしまうわなぁ。XLが良いとは言わないけど テク良ければ夢中になって仕方ない。後半 展開どうなるのかなぁ
by ヒャッハーッッ!-