みんなのレビューと感想「週7回ヤリたい男。~溺愛上司の絶倫ルーティーン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
こんなに
こんなにもとめられたら疲れちゃうし、マンネリしちゃうと思ったけど色んな方法でラブラブしてくれるからかわいい。
by 西園寺みみ-
ルーティン?
タイトルを見て 無料で拝見しました。
ヾ(o≧∀≦o)ノ゙どんな理由で? しかも、ふられたその日のうちにって!?どーして そーなるの?by ドキドキん?-
こういうのも身体の相性っていうのかな(笑)
最初の関係になるまですごいスピード感ですが、まあそれも含めて楽しめます。ちゃんとお互い好きっぽい描写も出てきたし、今後の展開に期待します。by ぱぷぽへ-
まぁまぁ面白いです!
こんな上司いるか?って思うし、そんなに早く気持ち切り替えられる?って思ってあまり感情移入できず、、シチュエーション的には面白いと思います!
by ちーたんのはは-
キャラの設定が面白いです!どうなるのか興味ある。。まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります!!
by あきかな888-
こーんな素敵な上司と付き合えるなんて羨ましい。絶倫とか凄すぎ。絵もキレイだし、無料分は読んでみようかな。
by 麗ワンソ-
展開早くていい
焦らしが多いわけではないので、一話でも読んだ気になれます。
相性の良さも伝わるし、ヒロインも可愛いです。by カラフルパレット-
展開が
えっちまでの展開がバタバタで早いけど、設定が面白いです。
はじめの方までしか読んでいませんが序盤は絡みが思ったより少ないですby あやや0819-
絵が可愛くて試し読みから始めてみましたが、気になるので次々と購入してしまいました。
そのくらい続きが気になる作品です。by まめころまめ-
タイトルに惹かれて
好きな男性に求められるのは嬉しいですよね。
彼の愛情を信じたいけど、やはり、過去は気になるし元カノと対面したらなかなか平常心ではいられないものです。
彼女のモヤモヤと彼のモヤモヤが早く晴れないかと、こちらがヤキモキしながら読んでます。by ガーベラオレンジ-