みんなのレビューと感想「週7回ヤリたい男。~溺愛上司の絶倫ルーティーン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
OLとその上司のラブストーリーですが、どちらも重い。気持ちが重いのと方や週7したいの重い。いろいろあってうまくいくんでしょうけど、続きが楽しみです。
by キョン子-
週7とは…
題名に驚き試し読みから購入。週7って毎日って事で…【女の子の日】は、どうするんだ?😓と単純な疑問。仮の恋人から恋人、半同棲(?)とトントン拍子に進みます。ライバルも現れますが概ね順調。男性は【愛あるHを週7】希望なので安心しました😅お互い 付き合った過去の相手から「重い」と振られた経験あるので…これから【重たい思い】をどう表現しながらストーリーが進むか楽しみ。
by 出羽燦々19%の八咫烏-
週
7回って…すごいっすね〜。考えても嫌ですわ。でも、こんなすごい気持ちいいエッチならばアリアリなのか??
by マリアンヌだよ-
憧れの上司が、、、
重いとフラれた彼女に憧れの上司から付き合おう!と言われて始まります。
重い男女の恋愛はどれほど濃厚なのか、楽しみです!by さかなちゃんぎょぎょ-
タイトルに惹かれて無料話よみました。
お互い愛が重い2人。
ある意味お似合いな感じ。
ストーリーは面白いけど、絵が自分好みではないのが残念。by ピカピカエンジェル-
最高!
毎日求められるなんて女としては最高です(≧∇≦)b束縛されて重いのは嫌だけど(・・;)正直あまり絵は好きじゃありません、ヒロインも特別可愛いわけじゃないし、ヒーローもいまいち(^^;)お話の内容は大好きです!
by 神の手もつ子-
恋愛が重くて振られた2人がくっつくなんてどうなるんだって感じで無理分終わりました。続きが気になるので余裕あるときに読みたいです。
by tks3-
むちゃくちゃ、激しいエッチな、彼。それにこたえる彼女。彼女の男友達が、でてきたり、嫉妬や独占欲も、読みごたえありました。
by スペシャル メイクアップ-
素直に男の人を信用したらいいのか、それとも何か裏があるのか。また。彼女の男友達の間の鋭さにもちょっと引っかかる漫画です。
by ここる12-
重すぎる
相手への愛が重すぎると言うけど、好きならそこまでしてしまうのもわかる気がする。そんな二人が付き合ったら本当にどんな感じになるのだろう。
by ピピロロ1-