みんなのレビューと感想「週7回ヤリたい男。~溺愛上司の絶倫ルーティーン」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
現実離れしちゃってるなーとは思いますが、まぁそこはマンガなので…
感情移入とか共感とかは難しいかなと思いました!by くわっぽろりー-
タイトル笑
最初は楽しそうだなと思って買ったけど、なんとなく単調に見えてしまって途中でやめてしまいました。タイトル通りのエロさが欲しい。
by かちい-
絵は普通だけど‼️
まだ、全部最後まで読んでいませんが、全部換金してまで読もうとは思いませんでした‼️タイトルの方を見て、良かったら読んでみます‼️
by みきのりへい-
タイトルが衝撃的でした笑
お互い好きそうだから早くくっつきゃイイのにと思いながら読んでます。どんな展開になるのか興味深いですby ぎんろー-
週7やりたいって要は毎日やりたいってことだよね?どんだけ性欲強いんだよ(笑)でもこう言うの好き〜イケメン大好物♡
by ぴょん吉ちゃん-
すごい題名。でも絵も綺麗だし物語もしっかりしてるから、このまま読み進めようとおもいます。これから同僚がらどうでてくるか楽しみです。
by 匿名希望j-
タイトルのインパクトが凄く気になって見てみたら、上司がカッコよかった。絵も綺麗で読みやすく
早く続きが読みたくなります(*ˊ˘ˋ*)!!by Ubub-
オススメに出てきたので読んでみたら一気に最新話まで読んでしまいました(笑
早い段階でちゃんとお互いの気持ちが通じあったのでこれからの2人が楽しみです。by もちぴぃ-
気付いたら公開されてる分全て購入してました。リアリティはないけど他にはない勢いがあってうっかり楽しく読んでしまえます。
by ニューカレドニア-
ストレートなタイトル‼︎
まずはタイトルに惹かれて読み始めました。作画もあっさり綺麗めだし、シチュエーションも良いし続きが楽しみな作品の一つです。
by かまくらはんぺん-