みんなのレビューと感想「SEX DRIVE」(ネタバレ非表示)

よくわからないストーリーでしたけども、引き込まれて読んでしまいました。登場人物が良かったからかなーと
by あーたら-
無料分だけ読んでみました。ありそんでなさそうな設定かな?設定じたいは好みなほうだけど、んーーいまひとつはまりませんでした。残念。
by むにえるぽん-
設定が
いまいちよく分からない。
なんかこういう女性って苦手で、きっとこの2人のラブストーリーなんだろうけど、ヒロインに魅力を感じないなあ…by Very berry-
絵は普通
う~んとお試しで読んでみましたが、絵も内容も私好みの感じでは、なかったので、これ以上は、読まなくて良いかなと思いました。
by みきのりへい-
よく
よく分かりません。
設定も物語とはいえ、正直どうなの?って思ってしまうのはわたしだけ?最終的にはフニャがたって、カノジョとお付き合いするのかしら?by kuracchi-
発情しちゃう子と勃たない男性バディとしては安心なんかな?秘密結社みたいな会社って実際あったら面白そう
by c_c-
ちょっとあやしい
なんか空想の世界とはいえ、なんとなくう~んのめりこめない内容だと思います。
by どんどん亭-
無料分まで読みましたが興味持てないまま…
TLだと割と見かけることもある設定(特殊体質もの)なので、わかりづらいというわけでは無かったけど、
あまり好みでは無かったです🙁by いぬがら-
いろんなたいしつのひとはいるとおもうけど、こういうのは、ときには、たいへんですね。この先どういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃-
こういうの多い?
こういう系多い?現実世界で、こんな事起きたらほんっと生きにくい!これはバディと恋に落ちるストーリーかなぁ。彼女のおかけで彼のアレも治るとかでしょうか(笑)
by Mary Q-